RockSa 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 http://img227.imageshack.us/my.php?image=file0017pi7.jpg http://img205.imageshack.us/my.php?image=file0018gk8.jpg измените за непрофессионализм. мне до него еще далеко. этим я занимаюсь в школе на уроках Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 27 сентября 2008 RockSa, а по-моему, очень даже неплохо) Медсёстры вообще радуют! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 спасибо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 27 сентября 2008 мне так наоборот больше первый чувак понравился, а медсестры не очень) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 сентября 2008 А мне медсёстры понравились %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 :P не думала особо, что каму то понравится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 28 сентября 2008 а думать вредно))) хорошо получилось слушай, а ты не могла бы нарисовать эскизы монстров к моей игре? темка по ней где-то валяеца неподалеку Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 28 сентября 2008 На уроках от нечего делать уже хорошо получается. А если серьёзно за рисование взяться и подучиться, будет и вовсе отлично, мне кажется. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 подучиться надо, только я протупила в свое мремя. сейчас в художку уже поздно. не возьмут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Цитата а думать вредно))) хорошо получилось слушай, а ты не могла бы нарисовать эскизы монстров к моей игре? темка по ней где-то валяеца неподалеку можно попробовать;-). Темку только кинь:-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 RockSa, Безрукий - просто супер! Возьмут! Тока денежки плати)) На уроках рисуешь...А учителя в обморок не падают?))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 неа. привыкли уже)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollerdog 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 мне очь понравилось))... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах