Amadeus 23 Опубликовано: 30 сентября 2008 потянуло меня такой вот вопрос обсудить с вами, друзья мои как вы относитесь к таким людям вообще, и к представителям разных культур в часности? может вы сами являетесь представитлем некоторых течений, или общяетесь с таквыми, так сказать... скажу о себе. мое отношени к нефорам - в некоторм роде даже хорошее. НО! не ко всем. сейчас мне все больше нравятся всякие скейтеры, BMXеры и т.д. во первых очень нравятся их владение ихними "средствами передвижения" ну и среди них есть довольно приятные люди. так же мне нравятся эмо. да да, эмо (на самом деле они далеко не такие уж плаксы, как сложилось о них некомпетентное мнение) нравится их стиль одежды. положительным влиянием считаю появление многих "уличных" искуств это впринципе граффити, различные виды танца и т. д. но это позитив. а теперь - негатив: из всех с кем я общался, менее всего привлекают некоторые металисты, которые считают свой стиль превыше всего - а остальное все фигня. все кто не понимают то, что понимают они - быдло. да, такие встречаются... ну и еще не очень нравятся готы (да простит меня Never Awaken) из за своей сверх мрачности и депресивности... но и среди этой молодежной культуры есть интересные осбоы с остальными тесно не знаком) а что думаеете вы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 сентября 2008 Да ни за что не прощу)) Вообще это достаточно стереотипно,что готы сверх мрачные и депрессивные. К нефорам адекватным отношусь нормально. К быдлу среди них-как и к любому представителю данного класса. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainted 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 в каждом из видов течений встречаются так называемые "паршивые овцы") лично мне абсолютно все равно, к какой из субкультур или течений принадлежит тот, с кем я общаюсь. лишь бы человеком интересным был Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 сентября 2008 в каждом из видов течений встречаются так называемые "паршивые овцы") лично мне абсолютно все равно, к какой из субкультур или течений принадлежит тот, с кем я общаюсь. лишь бы человеком интересным был Ага. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 30 сентября 2008 Если в чем то и совпадаю с разными субкультурами, то только в музыке (С Риветхедами например). Отношусь нормально. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 сентября 2008 Да ни за что не прощу)) ну все, теперь всю жизнь буду упрекать себя за то что выразился некоректно) Вообще это достаточно стереотипно,что готы сверх мрачные и депрессивные. наверное как и в случае с эмо, что они только и делают что плачут? ну может быть, просто я бывало встречал готов что слишком перебарщивали с готичностью... ну, тоесть, они как бы хотят выглядеть ярко и вызывающе (ну, вроде бы как скажем Мэрилин Мэнсон) а получается у них это плохо... нет, если бы они и реально могли умело продуманно подобрать такой имидж и хорошо следить за ним, то было бы другое дело) в каждом из видов течений встречаются так называемые "паршивые овцы") лично мне абсолютно все равно, к какой из субкультур или течений принадлежит тот, с кем я общаюсь. лишь бы человеком интересным был согласен а вот еще, среди какой культуры чаще всего встречаются сатанисты (разных школ, так сказать), и вообще, "темные" личности? и наоборот, где больше "светлых" как вот я?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 30 сентября 2008 Неформальность по-моему несостоятельна...да здравствует классическая музыка и одежда! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 сентября 2008 Да ни за что не прощу)) ну все, теперь всю жизнь буду упрекать себя за то что выразился некоректно) А получится?)) Вообще это достаточно стереотипно,что готы сверх мрачные и депрессивные. наверное как и в случае с эмо, что они только и делают что плачут? ну может быть, просто я бывало встречал готов что слишком перебарщивали с готичностью... ну, тоесть, они как бы хотят выглядеть ярко и вызывающе (ну, вроде бы как скажем Мэрилин Мэнсон) а получается у них это плохо... нет, если бы они и реально могли умело продуманно подобрать такой имидж и хорошо следить за ним, то было бы другое дело) Как и в случае с эмо,да. Ну в принципе непродуманность в имидже-зачастую все таки характерная черта наших готов,потому что у нас это течение с приходом на него моды быстро сгнило и превратилось в хрен знает что. а вот еще, среди какой культуры чаще всего встречаются сатанисты (разных школ, так сказать), и вообще, "темные" личности? и наоборот, где больше "светлых" как вот я?) Они встречаются везде и нету субкультур,где их больше. Вероисповедание вообще не имеет связи с этим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scifo 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Как отношусь к неформалам... Каждый имеет право на самовыражение - а как, то уже дело самой личности. Из всех субкультур впечатляют разве что байкеры, и то - настоящие, не те, что на мотороллерах. ЗЫ, готы - приколисты: летом (когда жара 30-35С) одеваться в черное... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 сентября 2008 Цитата(Amadeus @ 30.9.2008, 21:57) Цитата Да ни за что не прощу)) ну все, теперь всю жизнь буду упрекать себя за то что выразился некоректно) А получится?)) ну если не простишь то прийдется))) Как и в случае с эмо,да.Ну в принципе непродуманность в имидже-зачастую все таки характерная черта наших готов,потому что у нас это течение с приходом на него моды быстро сгнило и превратилось в хрен знает что. да дело наверное даже не в моде, а наверное в людях, которые толком не зная что к чему, пытаются соответствовать какому то образу... Они встречаются везде и нету субкультур,где их больше. Вероисповедание вообще не имеет связи с этим. а то просто есть такой стереотип что например тяжелая музыка - это всегда тьма, заинтересованость всяческими мрачными учениям и все такое. и многие этот стереотип подтверждают... Неформальность по-моему несостоятельна...да здравствует классическая музыка и одежда! тоесть в студию напудренные парики, такие белые чулки, сюртуки, веера? не, классика - это сила, но любая культура должна развиваться... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Mеталисты самые приколисты. Ну,попробуй только с ними поспорить. (Без полезное занятие. Скорей тебя в чём-то убедят) Гофы нечё разговорить просто надо. B) (Они только выглядят как панки из стиралки помытые с чёрным бельём.) Вот ЭМОс - не любовь. (Дети в переходном возрасте которые подсели на ТокиоХотель) [аа... эврика, их надо к металерам посылать] Я сам НьюМэталист - (это странная, гибкая порода металистов ) В одинь день можно от гофоф не отличишь а в другой день от "спортсменов" Skater,Biker,Snowboarder ЗЫ, готы - приколисты: летом (когда жара 30-35С) одеваться в черное... Это не смешно, если больше нечего одеть, кроме чёрного. (Раз сам на фестиваль на пару дней ездил. ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 сентября 2008 Mеталисты самые приколисты. Ну,попробуй только с ними поспорить. (Без полезное занятие. Скорей тебя в чём-то убедят) да, бывают упертые Вот ЭМОс - не любовь. (Дети в переходном возрасте которые подсели на ТокиоХотель) токио хотель не эмо музыка! нормальный эмо скорей металкор будет слушать, ага) да и насчет детей... да, много малолеток среди них, но вот со мной в универе учятся некоторые, так вот вроде ж уже и не дети! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 сентября 2008 Цитата(Amadeus @ 30.9.2008, 21:57) Цитата Да ни за что не прощу)) ну все, теперь всю жизнь буду упрекать себя за то что выразился некоректно) А получится?)) ну если не простишь то прийдется))) Простите,но ы) Как и в случае с эмо,да.Ну в принципе непродуманность в имидже-зачастую все таки характерная черта наших готов,потому что у нас это течение с приходом на него моды быстро сгнило и превратилось в хрен знает что. да дело наверное даже не в моде, а наверное в людях, которые толком не зная что к чему, пытаются соответствовать какому то образу... Да дело тупо даже в том,что не всегда человек,будучи готом,панком,металлистом(нужное подчеркнуть) обладает чувством стиля и банальным вкусом. А еще меня безумно смешат молодые неформалы-такие пафосные,все из себя)) Так забавно смотрится,ей Богу) Они встречаются везде и нету субкультур,где их больше. Вероисповедание вообще не имеет связи с этим. а то просто есть такой стереотип что например тяжелая музыка - это всегда тьма, заинтересованость всяческими мрачными учениям и все такое. и многие этот стереотип подтверждают... Ну не знаю. Я интересовалась мистикой,чем то мрачным до того,как познакомилась с тяжелой музыкой и с гот-роком в частности. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 сентября 2008 Да дело тупо даже в том,что не всегда человек,будучи готом,панком,металлистом(нужное подчеркнуть) обладает чувством стиля и банальным вкусом. золотые слова! А еще меня безумно смешат молодые неформалы-такие пафосные,все из себя)) Так забавно смотрится,ей Богу) так ведь вроде все неформалы молодые еще) Ну не знаю. Я интересовалась мистикой,чем то мрачным до того,как познакомилась с тяжелой музыкой и с гот-роком в частности. ну вот видишь, и ты тоже человек тьмы) ну, покрайней мере она тебя привлекает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scifo 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот ЭМОс - не любовь. (Дети в переходном возрасте которые подсели на ТокиоХотель) ... да, много малолеток среди них, но вот со мной в универе учятся некоторые, так вот вроде ж уже и не дети! Не по возрасту, так по развитию. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 сентября 2008 Да дело тупо даже в том,что не всегда человек,будучи готом,панком,металлистом(нужное подчеркнуть) обладает чувством стиля и банальным вкусом. золотые слова! Спасибо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Но в семье не без... Вообще то должо уже пройти. хмммм... Ну направь к квалифицированному Металисту. нормальный эмо скорей металкор будет слушать Ну ладно что самое тяжёлое есть от ЕМО - Bullet For My Valentine? Или что ни будь в соторону Melodic/Symphonic дай может в заумится и гофом станет. PS: Не берите FFreAK-47 сильно к сердцу, а то задушите. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 сентября 2008 А еще меня безумно смешат молодые неформалы-такие пафосные,все из себя)) Так забавно смотрится,ей Богу) так ведь вроде все неформалы молодые еще) Я имела ввиду новоявленых неформалов) То есть недавно присоединившихся к "тусовке") Ну не знаю. Я интересовалась мистикой,чем то мрачным до того,как познакомилась с тяжелой музыкой и с гот-роком в частности. ну вот видишь, и ты тоже человек тьмы) ну, покрайней мере она тебя привлекает... Дело в том,что слушая не-готику я им быть не перестану. Оно меня так и будет привлекать. нормальный эмо скорей металкор будет слушать Ну ладно что самое тяжёлое есть от ЕМО - Bullet For My Valentine? Или что ни будь в соторону Melodic/Symphonic дай может в заумится и гофом станет. Чем тебе мы не угодили? Вдобавок помимо Bullet for my valentine есть куча групп потяжелее в жанре эмокора Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 30 сентября 2008 Самое нормальное молодженое движение это нефашиствующие скинхеды или комунисты молодежные (те же яйца только не бьют черных) они вобрали в себя все лучшее ото всех молодежный движений: Любовь к тяжелой музыке. Любовь к нормальному спорту (зал и ничего кроме...) Крепкие идеологические принципы! Адекватность самого движения. Дружба, взаимопонимание! Что может быть прекрасней всего этого? Глуповатый грим, что более смахивает на клоунский? Нездоровый вид и куча разных болезней как следствие? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 нормальный эмо скорей металкор будет слушать Ну ладно что самое тяжёлое есть от ЕМО - Bullet For My Valentine? Или что ни будь в соторону Melodic/Symphonic дай может в заумится и гофом станет. Чем тебе мы не угодили? Я имел это ввиду в позитивном смысле. (ЭМО? INFO:Я сам Gothic слушаю B) ) Cамое нормальное молодженое движение это нефашиствующие скинхеды или комунисты Во даёт. Крепкие идеологические принципы! скорее железные Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах