SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 сентября 2008 Собственно продолжение Silent Hill: Orphan Silent_Hill_Mobile_2_240x320.jar.zip Silent_Hill_Mobile_2_176x208.jar.zip Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Cпасибо, SerHen'ry. Теперь хоть поворачиваться можно. Кое что с старой темы можно сюда перекинуть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar 3 Опубликовано: 1 октября 2008 Это что такое?? mobile? на телефон чтоль игра=)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 1 октября 2008 Cпасибо, SerHen'ry. +1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 7 октября 2008 ------- Karen Don't toch that locker! Lucas Who...? Where am i? - Karen I'm sorry Lucas, but i don't want you to get the wrong ipression. - Lucas Who are you? - Karen My sweet Lucas, don't you remember? - Lucas You seem so unfamiliar to me... - Karen My little darling, i will take care of you. You are so special. - Lucas ... - Karen Close your eyes. ------- без комм... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubr[OFF]sky 0 Опубликовано: 19 октября 2008 А зря. Отличная игра серии. Ну уж по крайней мере лучше 1. Какая графика, сюжет, и что не маловажно- управление. Проходится на одном дыхании. Супер. 5 баллов! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 19 октября 2008 Кстати, я тут заметил недавно в титрах: Based on a storyline by Fuguyama Sushimoto and Vataki Wasabi Всё забывал написать. Сам ещё не проходил, но в то, что там может быть хороший сюжет, после этой строчки уже склонен верить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 20 октября 2008 Круууутая игра! Лучше бы ее авторы делали Silent Hill: Homecoming! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Horror 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Werkelmann писал: Круууутая игра! Лучше бы ее авторы делали Silent Hill: Homecoming! +1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 21 октября 2008 Прошёл. Сюжет - в целом прямое продолжение первой части, но и не совсем... Тем, кому не понравился сюжет первой части, могут смело в SHM2 не играть. Лично мне сюжет первой части не понравился лишь эксплуатированием образа Алессы и переходами в альтернативный мир и обратно по желанию, но в целом он был весьма интересным. Вторая часть в этом лучше, спойлерить не хочу. Недосказанностей не меньше, если не больше, чем в первой части. Но в общем сюжет примерно такой же, что, на мой взгляд, не есть плохо. Как я понимаю, два вышеупомянутых японских автора являются авторами сюжета также и первой части. Управление улучшилось за счёт отключаемого режима навигации, играть удобнее. Загадки стали намного сложнее, это тоже плюс, я считаю. Некоторым они теперь могут показаться слишком сложными. Тем не менее, они логичны, и это очень хорошо. К моему счастью я прошёл игру, не смотрев ранее выложенный трейлер, поскольку тот спойлерит всё и вся, включая основные загадки. В общем, как любителю квестов мне загадки даже очень понравились. Тем, кому понравилась первая часть, тому вторая понравится ещё больше. Кому же первая не понравилась, тем вряд ли понравится вторая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 19 ноября 2008 Ребята кто нибудь прошел игру? Никак не могу найти железный ключ к последней запертой двери. Прохождение не помогло,неделю уже парюсь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 4 января 2009 Игра не очень 3+ загадки сложноватые, но игра надоела быстро((( все в основном- пойди туда, возьми этот ключ, вернись туда, возьми другой ключ и т.д. Но логика сюжета и загадок есть только вот я больше головоломки люблю, чем хождение за ключами Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах