LaSombra Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кто-нибудь слышал о великом Тренте Резноре, который являлся наставником самого Мерлина Менсона, писал музыку к Квейку и саундтрек к фильму DOOM?? Я его обожаю и все, что связано с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Так это он написал саундтрек у думу!!! Если я не ошибаюсь, он написал саундтрек к первому квэйку, а это по важнее А вобще группа супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Про гнего не слушал, но DOOM смотрел. Вроде ничё там музычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Про гнего не слушал, но DOOM смотрел. Вроде ничё там музычка. Ой, рекомендую послушать "Suck", "Closer", "Hurt", "Get down make love", "The hand that feeds" и "You know what you are". Последняя, кстати, и есть DOOM'овский ОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 NIИ рулит несомненно, вобще обожаю индастриал, эмбиент к 1-й кваке шедевр! А ОСТ к Алисе Американ Макги! Потрясный сюрреалистический шиз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 NIИ рулит несомненно, вобще обожаю индастриал, эмбиент к 1-й кваке шедевр! А ОСТ к Алисе Американ Макги! Потрясный сюрреалистический шиз =)) Да здравтвует ценитель!!! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZO Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Да уж NIИ по истине гении. Они кстати номинированны на Гремми. Мне концерты их нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Крутая група... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 А как ОСТ к Алисе Американа МакГи называецца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 кста, нины приезжают вроде в конце лета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Блин, мне кто нить ответит как ОСТ к Алисе Американа МакГи называется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 http://music.kovrov.ru/index.php?showtopic=1192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 2SerHen'ry Спасибо огромное, а то уже неделю ищю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Трент - гений и если бедет делать саунд к Сх, то будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Трент - гений и если бедет делать саунд к Сх, то будет круто Ну это если Акира окончательно решит отказатся от СХ. А так, лучше пусть пока Акира этим знимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Трент - гений и если бедет делать саунд к Сх, то будет круто Ну это если Акира окончательно решит отказатся от СХ. А так, лучше пусть пока Акира этим знимается. Согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elko Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Я вот все думал, кого бы на аватару поставить? Додумался наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Я вот все думал, кого бы на аватару поставить?Додумался наконец О дааааа))) теперь у тебя супер-пупер-мега-гипер ава!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 О! Трент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 мистер Резнор гений но его творчество по моему мнению развивается по плану чем дальше в лес тем больше дров год 0 бред какойто.... я за прити хэйт машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас