Весельчак 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 4400 - фантастика. Говорят не плохая Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 ноября 2006 может буду смотреть "Вепрь". Судя по рекламе ужастик из оперы "Гадюка-Челюсти-Крокодил", но мне просто интереесно, чтотам у наших получилось... к тому же Александр Филиппенко там играет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 5 декабря 2006 Не переживайте, вы тоже вырастете... Хм... Вообще-то, мне уже 20 лет стукнуло. B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 5 декабря 2006 стс как всегда берутся показывать хорошие сериалы, а потом раз и обрывают на неопределенном месте, даже сезон недопакозав B) всякое дерьмо гоняют повечерам а потом еще и повторяют от начала до конца, а чтоб показать joan of arcadia месяцок хотя бы и то поздней ночью... сцуки B) B) B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 декабря 2006 Хм... Вообще-то, мне уже 20 лет стукнуло. B) Я не про этот возраст... На днях, переключая телевизор, услышал в сериале Тайны Смолвиля, песню Kasabian "Club Foot" B) 2Konstantin Ага, я никогда не понимал и не пойму политику СТС! Показывают по вечерам всякое де**мо, а самое интересное - слишком поздно, либо вообще ночью B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 И не только СТС. НТВ тоже веселятся. В будней день или в воскресенье, в 3-часа ночи начинать крутить реальные фильмы... САДИЗМ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 5 декабря 2006 ну с ОРТ таже история... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 А днём новости: убийства, насилие и другие событие Питера... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 декабря 2006 На первом в рекламе канала (не помню, как называется) музыка из "Нас не догонят" B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Ага, типа мы Первые. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 5 декабря 2006 М-да, каналы, конечно, у нас весёлые... Хорошо, что я всё равно их практически не смотрю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Я стараюсь смотреть минимум, только то что реально нравится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 декабря 2006 да... ...только избранное B) можно по пальцам пересчитать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 декабря 2006 Кто-нибудь смотрел вчера по НТВ программу про всякую заразу? Всё-таки правильно, что я в метро ни к чему не прикасаюсь, а, выходя, дверь в подъезде открываю ногой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Нет, не смотрел. Но это Г. я и в метро каждый день вижу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 12 декабря 2006 С нового года по СТС показ Зены! Ура! Кто-нибудь смотрел вчера по НТВ программу про всякую заразу?Всё-таки правильно, что я в метро ни к чему не прикасаюсь, а, выходя, дверь в подъезде открываю ногой У меня и так давно привычка по всем дверям проходиться ногой ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну там вообще, тааакооое показывали: всяких червей и прочую заразу, которая в людях живёт Брали на экспертизу соскоб с перил в метро, так там столько всякой заразы, ужас! Одна женщина купила семечки у бабки и заразилась туберкулёзом А представьте, что на деньгах! Если купюры держал бомж, у которого сифилис, туберкулёз, глисты, чесотка, вши и проч. И эти деньги дали вам в магазине! B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 12 декабря 2006 всем срочно жить в герметичном гробу !!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 декабря 2006 Или вообще не жить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Или вообще не жить Не, так не интересно... Лучше таки жить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах