SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 января 2009 Что такое "Плесень" на Первом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 января 2009 А хз, надо посмотреть будет B) Наверное боян какой-то умными словами расказанный B) ЗЫ: Тик- это мультик классный)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 января 2009 Меня заинтриговали %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 20 января 2009 Такая вроде игра ещё была. О, да. Когда Тофф был маленьким, он её с другом напару играл. Когда я уставал месить врагов, ложился отдыхать, а друг за меня продолжал. Потом снова менялись. Так и не прошли... %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 января 2009 Это на денди ещё? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 января 2009 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 24 января 2009 SerHen'ry, Может это новый сериал?))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 25 января 2009 а Плесень это наверное какая то пафосная научная передача про то что плесень слишит нас и понимает. она следит за нами и скоро уничтожит нас... я такое когда то про воду смотрел. наверное и это что то вроде того. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 января 2009 Max07, это документальный фильм. Amadeus, про воду я тоже смотрел. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 28 января 2009 Сегодня в первый раз за неделю включил телевизор. Программа "Вести". Чебурашка и Гена. Оба поют на японском языке. Там (в Японии) Чебурашка самый модный персонаж. Покемоны возвращаются??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 28 января 2009 jameZZZ, ну ипонцы вообще от Чебурашки тащацца. ^__^ Эх взял да пропустил повтор новогоднего гала-концерта на 2х2. Теперь приходится с торрентов скачивать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 28 января 2009 Блин, для меня образ Гены, поющего на японском, все равно что образ Уолтера Салливана, мурлыкающего песенку про Спачбоба. Просто я испытал культурный щок. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Что плохого в Чебурашке на японском? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, это по меньшей мере неестественно.' Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 А само существо Чебурашко - ну такое естественное... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, именно! Маленькое лопоухое русскоязычное чудо. ^___^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Дитя Чернобыля. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, вспомнился анекдот: "Заходит крокодил Гена в зоомагазин, и покупает туеву кучу кормов: собачий, кошачий, для попугаев, для хомячков. Продавец: у вас что, так много животных? о_0 Гена: не, одно, я просто хочу понять, ЧТО это." Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 У нас окромя Чебурашкой, больше нечем "удивить"... А у них там всякие Котопсы и проч... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, лучше мало, но зато качественно. тем более мя ни Чебурашка ни Котопес не удивляли никогда. о_0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах