SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 29 марта 2009 вспоминаю мульфильм "Крутых девчёнок" Не знаю такого. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 29 марта 2009 Вот сравните! Крутые девчонки А вот "Девочка-подросток" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 29 марта 2009 Как-то не похоже. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 29 марта 2009 Как-то не похоже. хмм... похоже, ты прав... Просто когда я смотрела "Жизнь и приключения Девочки подростка", сразу вспоминаю "Крутых Девчёнок"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 29 марта 2009 Вот так и то больше похоже: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 29 марта 2009 Вот так и то больше похоже: Самое то! Молодец! А что это за мульт? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 29 марта 2009 "Могучая Би!" Пару страниц назад всё написано. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 29 марта 2009 "Могучая Би!"Пару страниц назад всё написано. Оу... значит невнимателно читала ^_____^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 29 марта 2009 Вообще по стилю рисования мультсериалы на Никелодеон схожи. Например Робот-подросток и Денни-призрак. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 29 марта 2009 Вообще по стилю рисования мультсериалы на Никелодеон схожи. Например Робот-подросток и Денни-призрак. Это же Никелодеон... Граффика одинаковая(хотя я в этом сомневаюсь...(Например "Как говорит Джинджер")) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 29 марта 2009 Ещё от года зависит. Первые серии "Как говорит Джинджер" 2000-ого года. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 апреля 2009 О МОЙ ГАД!!! Они продолжают снимать "Две судьбы", всё новые и новые серии О ужас! Блин, убейте кто-нибудь режиссёра!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 21 апреля 2009 SuR6e0n, убейте всех режиссеров мыльных опер >< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 21 апреля 2009 О МОЙ ГАД!!! Они продолжают снимать "Две судьбы", всё новые и новые серии О ужас! Блин, убейте кто-нибудь режиссёра!!! SuR6e0n,что за сериал такой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 апреля 2009 По первому с перерывами уже несколько лет идёт Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 21 апреля 2009 По первому с перерывами уже несколько лет идёт Мне лично пофиг,что там показывают.Я вообще телек редко смотрю.Помню народ болел всяким бредом,вроде "Мятежный путь","Флорисьента","Кармелита"...Смотрели,кипятком писали,а потом забыли.Точно так же будет и с этим сериалом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 апреля 2009 Просто сколько можно уже... Никто же не смотрит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 21 апреля 2009 Просто сколько можно уже... Никто же не смотрит Да ладно!..Моя бабушка смотрит.Что она будет делать,если перестанут снимать такие сериалы?Подумай,сколько будет горя и разачарования,если бабулька включит телек,а вместо любимиго сериала "Две судьбы",там показывают передачу какую-нибудь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 апреля 2009 О МОЙ ГАД!!! Они продолжают снимать "Две судьбы", всё новые и новые серии О ужас! Блин, убейте кто-нибудь режиссёра!!! Я помню смотрел, когда только начали показывать. А вот как недавно наткнулся на повтор тех серий - ужас просто, не знаю, как я раньше такое мог смотреть, ужасно бездарно снято. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 21 апреля 2009 включаю телек только в четырёх случаях там камеди, и сегодня не музыкальный там какой-либо из побочных проектов камеди (кроме нашей раши) там какой-либо фильм, который я сто лет не видел там что-то, что ведёт Соловьёв Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах