Konstantin 2 Опубликовано: 12 декабря 2006 Не стоит сходить с ума по этому поводу. Человеческий организм достаточно силен, чтобы отразить нападения микробов разных сифилисов, туберкулезов и прочих зараз, иначе все мы давно передохли бы уже. Даже при близком контакте с зараженным человеком, дыша с ним одним воздухом, совершенно не обязательно заражение. Надо просто поддерживать здоровье и быть в форме Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Хватит смотреть телевизор, а то размягчение мозга будет. А от этого, ни какой иммунитет не спасёт. Лучше почитай С.Кинга «Противостояние» микробов бояться перестанешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 А от этого, ни какой иммунитет не спасёт. Ну почему же? Какой-то имунитет точно спасёт Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Какой? Отвечай за базар Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 У людей такого имунитета нет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 декабря 2006 Какого чёрта у меня ни один канал не показывает? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 У вас общая антенна накрылась. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 декабря 2006 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 декабря 2006 Блин, у нас антенну меняют и то и дело, телевизор не показывает... Хотят новые каналы добавить, но что мне удалось поймать, так это "Столица +" И нафига мне это убогий канал, идентичный "Столице", только с плюсом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Лови ТНТ Их тоже просто поймать без антенны. Посмотришь пор**ху с Собчак. НУ, или сделай антенну сам, скрести гвоздик, проволоку, кастрюльку и вилку. Ловит отменно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 декабря 2006 Эти каналы у меня и так показывают Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 декабря 2006 ну и хватит... или тебе край нужно слонов по Дискавери посмотреть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 ТНТ , Первый, музыкальные каналы. всё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 декабря 2006 Что "всё"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 28 декабря 2006 типа больше и не нада ) стс тока не забудте ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 декабря 2006 СТС... лучше ТВ3 и ТНТ... ...а музыкальные тоже не важны... ...там одно и тоже... ...так что... ТНТ, ОРТ(фильмы, КВН), ТВ3, РЕН ТВ и больше впринципе ничего не надо.... зы:ура! у мя скоро будет кабельное... ...а это значит, что будет спортивный канал и я смогу смотреть те бои, которые захочу я, а не Эрнст... ...каналов 30 должно быть... ...даже много... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 21 января 2007 Не смотрю ТВ. Есть своя фильмотека. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 21 января 2007 Иногда бывает так приятно пощелкать по каналам, когда давно ТВ не смотрел. Пятница, вечер, Ren-TV... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 24 января 2007 Практически телик не смотрю если только MTV. А так DVD. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 24 января 2007 В новостях надоела чернуха..Про то как кто то кого то сожрал или про то что сгорел очередной приют для детей.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах