SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 августа 2010 По МТВ сейчас идёт трансляция Опен Эйр с Красной площади Блин, надо было пойти. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 августа 2010 Относительно новый мульт на 2х2 "Total DRAMA Island" дурацкий, но иногда меня хохотал. ^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 23 августа 2010 Нравится Подиум на МТВ. Только недавно увидел. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 сентября 2010 Теперь ещё стал смотреть «Чики и Фрики» на МТВ)) Ботаны таакие додики xD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 2 сентября 2010 Когда эта лабуда идет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 сентября 2010 Ой, вечером) Там идет "Чики и фрики", "Подиум" и "Подружка Перис Хилтон". Где-то в районе четырех часов дня. А потом ещё часов в семь вечера. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 16 сентября 2010 Досмотрел сегодня "Подиум". Наша Ирина выиграла! 8) Рад как за себя! Она шикарна, уделала всех! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 сентября 2010 Досмотрел сегодня "Подиум". Наша Ирина выиграла! 8) Рад как за себя! Она шикарна, уделала всех! Единственное шоу, которое смотрела по MTV в последнее время) Сама очень болела за неё, до последнего была уверена, что выберут не Ирину (очень уж судьи нахвалили коллекции соперниц), но бац - и она всех сделала) класс)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 17 сентября 2010 Ирка вообще классная, красотка такая!) С самого начала за неё болел) Непонятно, почему всем Логан внешне понравился. Меня вот он вообще никак не впечатлил. А вот в Кристофера я влюбился <3 А когда он заплакал на подиуме перед вылетом, мне он ещё больше понравился, такая прелесть :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 20 сентября 2010 *Пошёл смотреть новый сезон Подиума* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 А правда, что Малахов+ теперь на украинском канале Интер вещает?)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 22 февраля 2011 Я и незнал... http://inter.ua/uk/programs/useful/zdorovenki_buly_z_Malakhovym Найближчий ефір: Середа, 23 лютого 18:10 У меня 3 вопроса: 1) (к Интеру) - на**я им это? И Шустера тоже на... 2) Малахов+ - что-то типа "Я знахарь, я лучше знаю" 3) (к Шустеру) - Какого *** он свалил к нам? Многие отсюда валят в Рашу, Чехию, Словакию, Польшу, даже в Венгрию, а он сюда... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 У нас Малахова все высмеяли, теперь он к вам перебрался)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 22 февраля 2011 У нас Малахова все высмеяли А Шустера? з.ы. На Интере смотрю только "Квартал", новую версию "Миллионера" и "Рассмеши комика!" : Игра на деньги! Задача - рассмешить Вову Зеленского и Мишу Галустяна) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 А Шустера? А Шустрый сам как-то исчез. новую версию "Миллионера" Это что? "Рассмеши комика!" : Игра на деньги! Задача - рассмешить Вову Зеленского и Мишу Галустяна) У нас вроде нет похожего аналога. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 22 февраля 2011 новую версию "Миллионера" Смотри У нас вроде нет похожего аналога. Если интересно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 Смотри До чего придурошный ведущий >_> Это он ещё в роликах в разделе Юмора? В общем, бесит он меня. Мне кажется, что миллионера должны вести люди типажом аля "Миллионер из трущоб". Мне он там понравился с озвучкой Диброва (который у нас сейчас миллионера ведёт). И чтоб ведущий был серьёзным, с сарказмом, ухмылкой, жутко умным видом и тп. И главное — напряжённая атмосфера вокруг, ну как на последних вопросах. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 апреля 2011 Какое же тупое шоу "Жестокие игры" >_> Ничего жестокого вообще не вижу. А эта овца, которая фабрику п*зд ведёт, меня вообще бесит. Зачем ещё вообще взяли жестокие игры вести? Она портит весь антураж шоу, который и должен быть жестоким! 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 апреля 2011 А эта овца, которая фабрику п*зд ведёт, меня вообще бесит ей вообще только детский утренник вести! Она портит весь антураж шоу, который и должен быть жестоким! примерно, как ультражёсткий рестлинк\г? ^_- Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну, примерно, как японский аналог. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах