Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 2 октября 2008 1 да уж.... 10 - 15 секунды 2 3 кто вообще может издавать такие звуки?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 3 октября 2008 Блин....я вот немогу видео посмотреть...скорость шкотина не позволяет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 3 октября 2008 Виктор Селиванов, из-за 3го видео у меня теперь с нервами не всё в порядке и руки дрожат! Зачем так над людьми издеваться!? До сих пор отойти не могу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 3 октября 2008 Я тоже обделался. Я еще ночью смотрел, в общаге. Сделал тихо и впялился в экран, а ухом в динамик... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 3 октября 2008 Всётаки хорошо что у меня скорость не позволяет я боюсь такое Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scifo 1 Опубликовано: 3 октября 2008 А что, кому-то вправду страшно? Хотя видео номер три - респект. В первом силуэт в зеркале почему-то напоминает одного моего собуты... хорошего друга)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 4 октября 2008 А в первом видео разве не сам оператор был в зеркале? Другу показал 3, Видели бы вы его рожу! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 октября 2008 Третье видео самое шокирующе-паранормальное, это однозначно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 4 октября 2008 Поcмеялась от души,но от экрана от неожиданности отскочила XD В третьем) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 5 октября 2008 первые два такие самые спокойные... даж вроде как ниче такого и нет... а третье канеш, испугало, да... в третьем что то есть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 5 октября 2008 Ну теперь не интересно смотреть всем будет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 5 октября 2008 All was spoiled by assholes Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 5 октября 2008 Ну теперь не интересно смотреть всем будет.. ненене, теперь все нормально. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 октября 2008 Ребят, вы знаете Ведлите себя подобающе, а то все лбы здоровые, а так серьёзно к какой-то хрени относитесь)) Должен признаться, что от экрана в 3 видео тоже от экрана отдёрнулся, но это от неожиданности. Знаете, мы с братом тоже снмали инопланетянина, могу видео выложить Ещё звуки добавим только, и ваще ништяк будет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 9 октября 2008 что-то дюже разнервнечился Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 9 октября 2008 Ой, такие "штуки с эффектом неожиданности" мне давно известны. >__> Мне так себе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 октября 2008 Да ничё, братан, с кем не бывает, особенно после такого видео Ты не бооойся, успокооойся, всё в поряде))) Скажи, ты правда так уверен, что это не подстава, а видео настоящее? Такой хрени в необъяснимо но факт и ему подобном постоянно показывают. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 9 октября 2008 я ваще-то говорил про тебя "братан" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 октября 2008 Да? Да нет, я спокоен, как танк)) Ты всё таки не ответил, это по твоему правда реальный полтергей ст? По моему, это просто мужик с гнилым зубами)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vegetativ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Благодаря 3-му видео я избавился от икотки,но у меня отказал мочевой пузырь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах