devilsimpson 9 Опубликовано: 4 октября 2008 вот отличный вариант )) Machinae Supremacy - Death From Above Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 4 октября 2008 О да, детка! Супермузыка! От себя советую группы Mechanical Moth, Thermostatic, Kraftwerk! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 октября 2008 вот спс веркель )))) а не посоветуешь самые лучшие треки )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 4 октября 2008 Thermostatic - As stars we belong Mechanical Moth - Gateway Kraftwerk - The Robots А вообще Кибермузыка - довольно расплывчивое понятие. Что ты под этим описанием понимаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 октября 2008 музыка + кибернетика ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок™ 3 Опубликовано: 25 октября 2008 Разный идастриал, который по вкусу мне (в основном синт-рок и EBM): Ayria IScintilla All Gone Dead Dope Stars Inc Goteki Helalyn Flowers Mankind Is Obsolete Narcissus Pool (найти практически нереально, могу залить) ORGY KMFDM Jesus On Extasy Zeromancer алсо: Mooze, Александр Шукаев, Off-line... (последний довольно сложно найти) Для особо извращенных: Alice In Videoland, Bleeding Nature, Emilie Autumn Советую скачать сборник "F**K The Mainstream (2007)" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 6 ноября 2008 Оооо да-да-да! Крафтверк заруляед нереально!! Помимо Robots у них еще есть афигенный трек The Man-Machine с одноименного альбома. Блин, крышу сносит нафиг! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 6 ноября 2008 Throbbing Gristle - музыка индустрии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 6 ноября 2008 Throbbing Gristle - музыка индустрии. Попса - музыка шоу-бизнеса Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 6 ноября 2008 Silent Beavis, не спорю) Только к кибер она не имеет никакого отношения. Кстати поздний Крафтверк считается попсой (Robots и тд) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 6 ноября 2008 Silent Beavis, не спорю) Только к кибер она не имеет никакого отношения. Я понимаю. Это я прикольнулся когда ты сказал про музыку индустрии, я сказал про музыку шоу-биза. Ну типа такой тупой прикол. Кстати поздний Крафтверк считается попсой (Robots и тд) Та не, фигня! Этак можно и любимый Depeche Mode(поздний) причислить к попсе. Не согласен!! ПыСы кстати поздний Крафтверк мне нравится гораздо больше чем ранний Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 6 ноября 2008 Silent Beavis, советую послушать альбомы Autobahn, Radioactivity и Trans Europe Express. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 декабря 2008 а есть такая кибер музыка, но что бы с большими примесями рока/метала? ну что бы всякие электронные запилы, там сэмплы все эти, были на равне с более менее жесткими гитарными рифами? или это уже не кибер? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Amadeus - Have you seen a little girl. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 декабря 2008 FFreAK-47, это группа так называеться, или ты у меня спрашиваешь про маленькую девочку? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Ты мне Harry Masona напомнил тоже у вех подряд опрашивал.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах