Raser 14 Опубликовано: 5 октября, 2008 Пот тоже запах.... Мой сегодня David Beckham Instinckt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 5 октября, 2008 а зачем две темы то создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 406 Опубликовано: 5 октября, 2008 Одна про биологический запах, а другая про одиколон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 14 Опубликовано: 5 октября, 2008 а зачем две темы то создавать? действительно зачем... Одна про биологический запах, а другая про одиколон. Просто интересно чем форумчане пахнут... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 340 Опубликовано: 5 октября, 2008 Ну человечинкой пахну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 406 Опубликовано: 5 октября, 2008 Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 6 октября, 2008 Lancome-Hypnose :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 6 октября, 2008 ну...., этим.... гелем после бритья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 6 октября, 2008 кожей... вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 6 октября, 2008 Ode a l'amour ХЗ, какая-то французская хрень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 6 октября, 2008 духами и для снятия лака :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 7 октября, 2008 пахну краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 11 октября, 2008 Сегодня я пахну Miracle от Lancome!.. ^_^ Божественный аромат!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 775 Опубликовано: 11 октября, 2008 Чем же буду пахнуть я?.. Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет+ хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой", Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 015 Опубликовано: 11 октября, 2008 Lancome-Hypnose ^_^ Видел. Это такой в кручённой бутылочке? Ну и как он? А я вообще как самый умный выхожу каждый день, по дороге захожу в торговый центр, иду в магазин парфюмерии, по-тихому там брызгаюсь чем-нибудь и всё ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 11 октября, 2008 Да он самый!мама в подарок на новый год подарила)))класс!так нежныый..."древесный" аромат...ненавязчивый,мягкий... магазин парфюмерии, по-тихому там брызгаюсь чем-нибудь и всё эх ты халявщик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 015 Опубликовано: 11 октября, 2008 Да он самый!мама в подарок на новый год подарила)))класс!так нежныый..."древесный" аромат...ненавязчивый,мягкий... А я что-то не знаю, что купить. Захожу в магазин, пока там всё перенюхая, уже от всех запахов тошнит, так ничего и не покупаю... эх ты халявщик!))) Ну дык вот так. Очень удобно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 11 октября, 2008 ну обычно кофе помогает нейтрализовать обоняние Ну дык вот так. Очень удобно % лучше такие вещи в Duty-Free покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нина Ричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Axe шоколад )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах