Альтариэль Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 А почему это такую замечательную тему отправили в подраздел "Дурка"???Не справедливо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Альтариэль, а что плохого в разделе "Дурка"? Пахну Fa. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Ягуаром блин 8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Lamborghini Feroce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В последнее время французскими духами балуюсь. :blush: Вчера купил коробочку с пробниками 20 штук (в комплекте муж. и жен. ароматы). Так что каждый день теперь пахну по разному.. :] Хочу подобрать самый подходящий, пока вот понравился из всех Anticipate, такой приятный, подслащенный немного, нерезкий аромат. Вообще, не люблю слишком резкие.. Сразу возникает ассоциация с неким "мужланством". Люблю мягкие, терпкие ароматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Пахну человеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 пахну шапкой и мылом............жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Elizabeth Arden Green tea ЗЫ: Арденский лес О__о... оно что-то как-то связано, я чувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Компотом из сушёных яблок+сигаретным дымом+мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Мылом с запахом псевдо-апельсина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А слабо отписаться тут в рандомное время, а не после душа и т.п. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А в рандомное время я вряд ли могу заявить что-либо примечательное. Вроде бы и не особый любитель парфюма (да и какие там изысканные духи в моем-то возрасте). Хотя, если наклонить голову, можно унюхать "Scarlett" от Cacharel, приобретенный в дьюти-фри и там же опробованный. Более-менее напоминает запах земляники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Почему бабы жутко тащатся от этого парфюма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Не знаю, я больше всего тащусь от "родного" запаха человека. Я не имею в виду запах пота и прочих негигиеничных радостей (не считаю, что мужчина должен быть "могуч-вонюч-волосат"), я имею в виду тот запах...ммм, самой кожи, что ли, который у каждого человека индивидуален. И терпеть не могу, когда идет по улице человек, а за ним несется "облако" парфюма, как будто он на голову себе пол-флакона вылил, потом ещё минут 15 в носу этот запах стоит. Сама, вообще, парфюмерией пользуюсь крайне редко, так только антиперспирантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вновь арденский запах. Мне как-то легче от него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А я ранее подробно все запахи нашей профессии описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 медвежьим жыром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 о_О это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Лечение для бронхов. Пью для согревающего эфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас