Viktor-BAD 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Страна приливов/Tideland Год выпуска: 2005 Страна: Канада-Великобритания Жанр: драма, фантастика Продолжительность: 122 мин. Перевод: Многоголосный любительский Режиссер: Терри Гилльям В ролях: Джефф Бриджес, Джодель Ферланд, Брендан Флетчер, Дженнифер Тилли, Венди Андерсон, Салли Крукс, Джанет МакТир, Дилан Тейлор Описание: Десятилетняя девочка Джелиза-Роуз живет с родителями-наркоманами. Она не общается со сверстниками, ее единственные друзья - оторванные головы кукол. После смерти матери, отец увозит ее на ферму, где провел свое детство, и также отходит в мир иной. Оставшись в одиночестве, девочка создает свой воображаемый мир, завораживающий и пугающий, в который она погружается все глубже... Качество: DVDScr.(Русские титры) Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 04x320 (2.20:1), 25 fps, 1240 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1,37 GB Ссылка: http://torrents.ru/forum/download.php?id=25319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Это замечательный фильм. Конечно местами создатели фильме перегнули, но всё-таки фильм очень жизненый. А как потрясающе играет джодель Ферланд (узнали её? ) Думаю один раз посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 23 августа 2006 Отличный фильм. Снято Гиллиамом, играет Джодель Ферланд... ...что ещё нужно 8)))))) действительно хорошо снят... ...по нему вроде даже книга есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Отличный фильм. Снято Гиллиамом, играет Джодель Ферланд... ...что ещё нужно 8))))))действительно хорошо снят... ...по нему вроде даже книга есть... Или фильм по книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 24 августа 2006 хехе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 24 августа 2006 не-а... книга по фильму... на "болеро.ру" продавалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 24 августа 2006 2Vincent Ну хз хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Я сегодня приобрёл лицензионный DVD "Страна приливов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 24 августа 2006 какие-нибудь бонусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 24 августа 2006 http://img168.imageshack.us/img168/1862/image00023bq6.jpg Обложка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 25 августа 2006 ЖАНР "ФЭНТЭЗИ"???!!!!!!! О.0 *пацталом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 какие-нибудь бонусы? Неа. Только фильм. К тому же синхронный перевод. ЖАНР "ФЭНТЭЗИ"???!!!!!!! Ага, фэнтэзи наркомана после очередной дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 25 августа 2006 ага... триллер/семейная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 31 октября 2006 "не-а... книга по фильму..." Фильм по книге. Автор - Митч Каллин, написал в 2000ом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 "не-а...книга по фильму..." Фильм по книге. Автор - Митч Каллин, написал в 2000ом году. Он когда эту книгу писал, видимо укурился в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 1 ноября 2006 значит переписывали... ...сейчас всех попёрло книги по фильмам писать... ...я точно видел книгу, и было указано ,чт оона написана по фильму Гиллиама блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 значит переписывали......сейчас всех попёрло книги по фильмам писать... ...я точно видел книгу, и было указано ,чт оона написана по фильму Гиллиама блаблабла Я тоже видел... Только смысл её читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 А вообще кто-нибудь понял этот фильм? Я лично либо понял так много, что не понял, что понял , либо вообще ничего не понял. Но фильм красив, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Я лично смотрел на Ферланд, не вникая смысл. В этом фильме главное - её игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 11 ноября 2006 она его гипнотизрует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах