Весельчак 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Кто смотрел? По мне очень интересный сериал, захватывающий. вот сейчас скачиваю из сети третий сезон и смотрю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 12 ноября 2006 поидее третий по телеку в феврале буит... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Если хорошо поискать, то в интернете можно весь третий сезон найти Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 13 ноября 2006 Джае если я его найду, то лучше мне от этого не будет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 8 февраля 2007 Я наверно единственный, кто считает Лост и Лост 2 ацтоем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Я наверно единственный... Ты прав, и на всём белом свете, ты одинок. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Я наверно единственный, кто считает Лост и Лост 2 ацтоем Не единственный. Присоединяюсь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 8 февраля 2007 замучили трейлерами: "Хит в Росии, хит в Украине,..." а еще перевели ацтойно, в конце каждого сериала котрый я смотрел, мужик говорил: "Люды, дэ ж цэ мы" (смотрел только 7 сериалов, а потом матерился на создателей) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 "Люды, дэ ж цэ мы" Не в обиду будет сказано. Но когда я был в гостях у Родни, на Украине, я смотрел "Терминатор-2" на Украинском. Ни чего смешнее, я в жизни не встречал, Гоблин отдыхает. Посему вопрос, не найдёшь ли ты линк, на закачку одной из серий "LOST" на Украинском? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 9 февраля 2007 1.Сайт или Вот, только нажми страницы Украины Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 февраля 2007 "Люды, дэ ж цэ мы" ну... если бы я такое услышал ,то я бы тоже не смотрел... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 9 февраля 2007 Егерь, причём здесь обида, кстати, Но когда я был в гостях у Родни, на Украине, я смотрел "Терминатор-2" на Украинском.Ни чего смешнее, я в жизни не встречал, Гоблин отдыхает. ты Украиннский XP видел? это ещё смешнее. У меня в каб. информатики 3 Винды на нём Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Mulder 1 Опубликовано: 9 февраля 2007 смотрел. интересный сериал. но нерентабелен для просмотра через одну серию. пропустил - уже ничего не понятно. плохо это. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 ты Украиннский XP видел? это ещё смешнее. У меня в каб. информатики 3 Винды на нём Нет, зато я встречал Арабский ХР. Арабская Вязь, на Меню "Пуск" - это сильно. Хочу себе Украшалочку, с Арабскими элементами. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 февраля 2007 хочу видеть вину по-японски... ...це ж флуд) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 февраля 2007 хочу видеть вину по-японски......це ж флуд) Скачай японский mui и будет тебе счастье... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightning 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 "Остаться в живых" - отличный сериал, захватывающий сюжет... Иногда на острове твориться что-то странное, то ли сверхестественное, то ли просто злая шутка иногда это и не понять... Жду с нетерпением третьей части на первом"... А в прокате щас и в инете только пиратские некачественные версии... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Ой...,да что ж в нем такого интересного...мне не понравилось.У меня папаша зыркал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightning 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Может просто не поняли смысла фильма и ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 На самом деле очень даже интересный сюжет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах