DarLiN 56 Опубликовано: 16 октября 2008 Antidarkness, да, я это тоже ненавижу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 16 октября 2008 Я люблю запах палёного, когда ты чувствуешь, как сверло ,жужжа и свистя, упирается в зуб и это становится для тебя сигналом к подготовке, подготовке к не отступающей ноющей боли, которая, вместе с кальцевидной пылью зуба прийдет в твой рот и не уйдет, пока не заглохнет дрель врача... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 17 октября 2008 Виктор Селиванов, какие вы ужасы пишите Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 октября 2008 Виктор Селиванов, а вот и ни фига! Сверлить абсолютно не больно, если изначально сделать укол. А дырку до нерва без обезболивающего никто сверлить не будет (самому врачу это невыгодно). А вот когда дело доходит до иголочки... Тут уже впору за голову хвататься. Если не делать обезболивание ультракаином, то ощущается почти всё. Да и в десну ненароком попадают частенько, а это тоже очень неприятно =((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 октября 2008 ЛЮДИ!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО ТАКОЙ СТОМАТОЛОГ? СТОМАТОЛОГ- ЭТО ВОЗВЫШЕННЫЙ ГИНЕКОЛОГ! А ГИНЕКОЛОГ- ЭТО ОПУЩЕННЫЙ СТОМАТОЛОГ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 17 октября 2008 А я только что от стоматолога!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 октября 2008 Альтариэль, знаешь, я посещала стоматолога за эту (и предыдущую неделю) чаще, чем школу) Вот реально не знаю, куда же лучше идти ^_________^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 октября 2008 Осподи, бедные девочки... Да пребудет с вами Сила!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 17 октября 2008 Виктор Селиванов, какие вы ужасы пишите Да нет. Я последний свой визит у стоматолога именно так и запомнила. Такие приятные воспоминания детства. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 17 октября 2008 Я даже больше не боли боюсь у стоматолога, а звук по зубу сверления и вибрация мелкая по голове всей... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 октября 2008 Поверьте: бормашина ничто по сравнению с иголкой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 17 октября 2008 Antidarkness, иголка - жесть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 октября 2008 Werkelmann, О______________________________о Ну что же я могу ответить? Значит, так надо было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 октября 2008 У меня сегодня вывалилась ВОООООТ ТАКЕННАЯ ЗДОРОВЕННАЯ пломба Вот такая нездоровая ерунда... За что мне всё ето??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 октября 2008 SuR6e0n, милый, радовался бы лучше. Ты не знаешь просто, что с моим зубом творится. Чувствую я, завтра будут вызывать целый стоматологический совет - никто не знает, почему мой зуб ужасно болит и всё чувствует после удаления нерва. К слову, чтобы ты не так боялся, добавлю, что зуб у меня просверлен насквозь (около десны маленькое отверстие), немного шатается (но только немного - типа этого не достаточно, чтобы удалять) и к тому же дико болит при нажатии. Не говоря уже о том, что вся десна (как снаружи, так и внутри) исколота Завтра узнаю, что же с ним не так. А ты держись, подумаешь - пломбу новую поставят. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 24 октября 2008 SuR6e0n, нехорошая пломба! Помню для меня выпавшая пломба была уже маленькой трагедией ибо не хотел снова с стоматологу. В итоге поставили самые лучшие и крепкие пломбы. 1.5 уже года держатся и никуда не пропадают. Тьфу-тьфу-тьфу! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 октября 2008 SuR6e0n, милый, радовался бы лучше. Ты не знаешь просто, что с моим зубом творится. Чувствую я, завтра будут вызывать целый стоматологический совет - никто не знает, почему мой зуб ужасно болит и всё чувствует после удаления нерва. К слову, чтобы ты не так боялся, добавлю, что зуб у меня просверлен насквозь (около десны маленькое отверстие), немного шатается (но только немного - типа этого не достаточно, чтобы удалять) и к тому же дико болит при нажатии. Не говоря уже о том, что вся десна (как снаружи, так и внутри) исколота Завтра узнаю, что же с ним не так. А ты держись, подумаешь - пломбу новую поставят. Анитадаркнесс, Зай, я не боюсь, смирился уже. Жаль тебя Бедная девочка... А что с твоим зубом- сейчас не видя на вскидку- такое бывает, если не до конца был запломбирован один из каналов, возможно там сейчас что-то осело, а может какой-то воспалительный процесс развивается... Быть ожет, у тебя вовсе не в зубе дело, а в воспалении в той самой дырке, в которой этот зуб находтся. Мде, зубы, дело такое((( Зубная Боль- Кара Господня за грехи наши. Кстати, бывает неврит лицевого нерва герпетической этиологии, тогда всё лицо, а заодно и зубы адски болят, а стоматолог не знает, что с этим делать. Ты же герпетической инфекцией не страдала, надеюсь?.. Веркельманн, повезло тебе с пломабами=) Дашь потом адресок, где ставил? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 24 октября 2008 какие вы тут ужасы пишите.... Так...хотела же больше не заходить суда Боюсь я стоматологию, фу блин....я на прием к врачу то боюсь ходить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 24 октября 2008 SuR6e0n, к сожалению ставили в детской поликлинике =( Теперь если нао будет обновить - денежку вперед. Помню за ремонт зуба в платной потребовали 2000 руб. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 октября 2008 Ты же герпетической инфекцией не страдала, надеюсь?.. Я даже не знаю, что это такое, не пугай меня, Саш =) Веркельманн, повезло тебе с пломабами=) Дашь потом адресок, где ставил? happy.gif Вот сколько делали мне пломб - ни одна ещё не выпала. Как ни странно, первая пломба появилась очень рано: года 4 назад. Так что, SuR6e0n, приезжай к нам в Дулёво, тебе тут на 4 года точно сделают, ага Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах