Antidarkness 432 Опубликовано: 1 ноября 2008 Corso, да, об этом. Выразилась не так. И что, фторлак помог? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 1 ноября 2008 Даже и не заметил эффекта). Думаю, помог, хотя чувствительность все еще есть, но и не такая, как раньше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 января 2009 Господи,как у меня зуб болит!!!С каждым днем все больше и больше!..Я уже с ума схожу! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 Альтариэль, рекомендую сходить к стоматологу. С вероятность 40% (зивисит от тяжести твоего кошелька), он избавит тебя от боли. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Альтариэль, иди к врачу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 января 2009 Да нееет,у меня просто зуб мудрости режецца,поэтому и болит очень!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Аааа... А их не вырывают? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 января 2009 Аааа...А их не вырывают? Фууу,Генри не пугай меня так!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 Да нееет,у меня просто зуб мудрости режецца,поэтому и болит очень!.. Кстати у меня тоже.. Уже боль просто перестал замечать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 января 2009 Уже боль просто перестал замечать. А вот я так не умею!..А когда кушаю боль вапще ужасная! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Аааа...А их не вырывают? Фууу,Генри не пугай меня так!.. А чего пугать? Лучше вырвать и не мучаться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 А вот я так не умею!..А когда кушаю боль вапще ужасная! Я просто банально ем той стороной, на которой нет больных зубов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Werkelmann, а не лучше зубного посетить, чем ходить с гнилыми зубами? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, ну дык у меня нет гнилых зубов, а просто зуб мудрости режецца Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Ну, их чаще всего удаляют. Там как раз и воспаление возникает и, если места не хватает, они могут не туда, куда надо, лезть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, ну если начнет подгнивать, тогда уже можно и к стоматологу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Да смысл вообще в них?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, в них хранится Мудрость! Какая - не знаю, но стопудофф хранится. О_< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 А в молочных молоко хранилось? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, в них молока примерно столько же, сколько в молочном поросенке. (: (хотя кто знает, эти зубы... что у них там на уме...) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах