SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 На самом деле, лучше от них сразу избавиться, чем дожидаться пока они влезут и из-за нехватки места перекосят все ваши зубы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, а если прорастут нормально? Я потом всю жизнь буду жалеть, что нет этих зубиков. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Так они же вроде быстрей всех и разрушаться начинают. Потом раскрошатся и с удалением мучаться придётся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, ну до 50 лет крошиться вряд ли будут. Да и вообще все эти проблемы с ростом зубов - уже вообще крайности, не так они часты, да и вроде это от генетики зависит. Проще все зубы удалить и юзать вставную челюсть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Насколько я знаю, какие у тебя были зубы, когда ты рожала, такие зубы будут и у ребёнка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 SerHen'ry, тогда у меня с зубами не должно быть никаких проблем. ^_= Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 января 2009 А во сколько лет обычно зубы мудрости начинают расти? =) Либо я это уже пережила, либо мне это ещё предстоит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 Antidarkness, они начинают расти в 16-40 лет вроде. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 В 16-30 вроде. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 января 2009 О,Боже!!!Я умираю от этой боли!!! Скажите,только честно,вы будете приходить на мою могилку??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 января 2009 Скажите,только честно,вы будете приходить на мою могилку??? Нет. Бердянск далеко. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 января 2009 Antidarkness, они начинают расти в 16-40 лет вроде. В 16-30 вроде. Блин Скажите,только честно,вы будете приходить на мою могилку??? Нет, потому что её не будет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 января 2009 Альтариэль, если только практиковать некромантию. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 января 2009 Нет.Бердянск далеко. О,Генри,ты разбил мне сердце!.. *пошла обьедатся конхфетами* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 9 февраля 2009 От имени SuR6e0nа поздравляю всех с Днём стоматолога! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 февраля 2009 О,Боже!!!Я умираю от этой боли!!!Скажите,только честно,вы будете приходить на мою могилку??? да! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 февраля 2009 Дарки, зубы мудрости не у всех вырастают, кстати, мне 22, а у меня пока нет, к счастью Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 марта 2009 Я до утра не доживу... У меня зуб болит... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 марта 2009 SuR6e0n, доживёшь Это щас так кажется... в начале этой темы я как раз-таки переживала бессонные ночи. Целых три. =) И ничего, расплакалась только в конце. А одна ночь - не страшно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 9 марта 2009 а я люблю ходитьк стоматологу.... там весело.... хотя мнечасто выривали не те зубы но мне не больно...... больно когда когото любишь а всё бесполезно.......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааааааааааа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах