Antidarkness 432 Опубликовано: 9 марта 2009 Terrormaster, А зубы коренные что ли вырывали? оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 10 марта 2009 SerHen'ry, а если прорастут нормально? Я потом всю жизнь буду жалеть, что нет этих зубиков. Угу, особенно вампирских клыков Дарки, зубы мудрости не у всех вырастают, кстати, мне 22, а у меня пока нет, к счастью 24(через 2 мес. 25) уже 2 таких зубега ..... больно когда когото любишь а всё бесполезно.......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааааааааааа +1. эт очень больно.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааа PS. Больнее зубов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 марта 2009 +1. эт очень больно.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааа PS. Больнее зубов +100, но это не по теме... Хотя, когда болят зубы, ни о чём другом думать особо не хочется, поверьте ;-) Зубная боль- худшее, что было ниспослано нам свыше! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 13 марта 2009 Зубная боль- худшее, что было ниспослано нам свыше! Ну.. как сказать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 13 марта 2009 Последний раз ходила лечить зубы лет 10 назад. Меня держали 4 взрослых человека, вырвали 3 зуба. Впечатлений хватило надолго. С тех пор не доверяю родителям ("Тетя только посмотрит!") и не хожу к врачам. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 13 марта 2009 Да! Вот я тож боюсь зубных врачей! Они так и норовят сделать больнее чем положено Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 марта 2009 "Тетя только посмотрит!" пять баллов!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 13 марта 2009 "Тетя только посмотрит!" Угу, это только чтоб обнадежить! А на деле тетя не только посмотрит, но и сделает Бо-Бо, и потом в лучшем случае буде такая улыбка ----> PS. подчеркиваю, в самом лучшем!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 14 марта 2009 Тёти привыкли смотреть руками Надо как в музее- глазами смотри, руками не трогай Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 14 марта 2009 А у меня зуб мудрости растет. Буду делать снимок, чтобы выяснить есть необходимость удаления или нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 15 марта 2009 Тёти привыкли смотреть руками Надо как в музее- глазами смотри, руками не трогай +1! Аккуратненько так А у меня зуб мудрости растет. Буду делать снимок, чтобы выяснить есть необходимость удаления или нет. Не забудь его потом запостить в какой-нить из тем Brookhaven Hospital Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 15 апреля 2009 А в чём собственно проблема? Я никогда не понимал боязни стоматологов. В детстве я боялся что будет больно. Боялся звука бормашины (он всё таки ужасен, как ни крути). Но мне кажется на много проще потерпеть неудобство связанное с "лечением" чем потом мучиться от зубной боли. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну во-первых, инструменты. Один их вид вызывает панику. Во-вторых, ощущение беззащитности. То есть сидя в кресле с открытым ртом ты не можешь контролировать ситуацию. В-третьих, это действительно больно (не в лекарствах дело, последний раз сделали целых два укола, а эффект был почти нулевой. И это при обычном кариесе). Да и атмосфера соответствующая: запах лекарств, звук бормашины, кровь. Брр. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну инструменты лично меня не пугают. Чувства беззащитности я тоже не испытываю. Да и тем более тебя же не приковывают к креслу. А вот укол это действительно малоприятный момент. Три раза мне говорили "Только не прижимая язык", и каждый раз во время укола язык сам прислоняется к нёбу. Чувство такое что в десну током бьют. Но бояться стоматолога только из-за укола.....Это всё таки слишком. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 15 апреля 2009 Я обычно перед стоматологом нажирался валерианки, чтоб поспокойней был. :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 15 апреля 2009 А потом одним дыханием успокаивал и самого стоматолога? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 15 апреля 2009 Styer, я через нос дышал. Кстате уколы меня никак не колыхали. Был только им рад. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 15 апреля 2009 На приёме у стоматолога дышал через нос и даже рта не открывал? Куда же тебе тогда кололи? В ноздри? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 15 апреля 2009 Styer, ну... мне повезло тогда не было насморка.) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну в десну(ближе к щеке) не очень больно делать укол. А вот в нёбо - беее =( Но уже привыкла... сколько я их вынесла уж. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах