Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 9 октября 2008 Человек_который молчал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 11 октября 2008 вот блин, у меня ссылка не открывается! а фраза "в эту ночь_я_проснулся в луже собственной крови...." почему то Короля И Шута напомнила) в их стиле фразочка) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 11 октября 2008 Я вообще не понимаю что с этим сайтом происходит. В 2007 на него заходил - все работало. Потом зашел в начале 2008 - отключен. Зашел недавно - ВСЕ РАБОТАЛО. Теперь опять... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 29 октября 2008 ВСЕ КТО НА ФОРУМЕ БВСТРО ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ САЙТ РАБОТАЕТ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 29 октября 2008 Если честно, на главе тайна моей смерти меня стало клонить в сон, и я просто выключил... Заавтра второй заход... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicaneur 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Посмотрев до "семи путешествий", пока нитё не понял Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах