Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Виктор Селиванов

Эффективное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Воровато оглядываясь, с пакетом в руке, парень быстрым, целенаправленным шагом шёл через двор к подъезду одной из безликих многоэтажек. По лицу было видно, что внутренне он борется с желанием весело оскалиться или даже глупо заржать. Периодически возникающая ухмылка подавлялась усилием воли, и его лицо принимало, даже, какой-то мрачноватый оттенок. На улице, в середине января, было промозгло и слякотно; в подъезде же, до духоты тепло и воняло плесенью.

Только перед дверью собственной квартиры ему хватило смелости распаковать трёхлитровую бутыль, что хранилась в пакете, и, потрясая ее, полюбоваться на кристально прозрачную жидкость, коей она была наполнена до краев.

Его друг сказал, что эту дрянь дают сельскохозяйственным животным, и те потом приносят многочисленное потомство. Из чего ее варили, ему не было известно, но, живя в деревне, его приятель смог воочию оценить «действенность» этого зелья.

Дома никого не было, и он без проблем припрятал бутыль у себя в шкафу с одеждой.

*

- Ну что? у тебя с собой? – заговорщически улыбаясь, спросил Семен, когда он все же изволил появиться на вечеринке с флакончиком, в который он отлил часть этой жидкости заранее. За вечер, и большую часть ночи, он много думал и, средь многих, проскальзывал вопрос – а надо ли ему это? Нет, без сомнения, секс ему нужен всегда и как можно чаще, но со Светой все было намного сложнее. Впервые в жизни, ему нравилось не только тело и привычки, но и… что-то еще, что было у этой девушки. Нельзя описать словами, но это не от восторга. Просто предмет его, привлекший одновременно абстрактен для сознания и предельно ясен для чувств. Он даже думал: не отложить ли все это? Но тут, же отгонял такие «пораженческие мысли».

Вместе с Семеном, они заправили бокалы с каким-то безалкогольным коктейлем и, взяв по два в каждую руку, направились в общую комнату, где происходило основное веселие.

Она, как всегда, щебетала с подругами по интересам в углу.

«Ну, давай!» - толкнув его локтем в плече, прошипел Семен.

Вместе они поднесли напитки всей компании и все девушки приняли угощение, получив клятвенные заверения в том, что в нем нет ни грамма алкоголя.

Семен завел какую-то, ничего не значащую беседу, а он, как всегда, растерянно стоял чуть позади. В такие моменты его нутро всегда подкашивалось и сознание не могло выдать хоть одну приемлемую фразу для поддержания неформальной беседы. Выдав какую-то шутку, над которой девушки рассмеялись, Семен обратил свой двусмысленный взор на него и указал взглядом на девушек...

Вообще, вся эта идея «расшевелить наших серых мышек» принадлежала Семену и его компании. Именно он, из интернета, узнал о подобном эликсире и затребовал его у самого бесприкословно-исполнительного своего друга. Тот связался со знакомыми из деревни, пользуясь отдыхом на данной территории, и в результате, за мизерную плату, получил в руки сие изделие.

Друзья Семена пытались развлечь остальную компанию, пока он «занимался самым главным». Пару раз, не сведущие в происходящем гости, пытались оттащить его для каких-то разговоров, но их тут, же уводили специально дежурившие рядом сотоварищи.

Он смотрел на Свету в отражении оконного стекла, за которым расстелилась мгла ночи. Постепенно, жестикуляция девушек, их смех, взгляды, манера общения – стали более открытыми.

Наверное, видя это, Семен сам завелся и уже в открытую начал приставать к девушкам, которые, в свою очередь, не отвергали его ухаживаний, лишь со смущенно-лукавой улыбкой опуская глазки в пол, и звонко хихикали.

Семен знал о предпочтении своего товарища, поэтому Свету старался обделять своим вниманием, всячески побуждая к действию его самого.

Она допила коктейль и, поставив стакан, направилась к балкону. Заиграла громкая музыка, и все с одобрительными возгласами, кинулись танцевать. Все подопытные девушки, весело смеясь, направились танцевать. Все кроме Светы.

- Ну че она? – сопротивляясь настойчивым порывам утянуть его на танец, спросил Семен.

- Не знаю, ушла!

- Ну, так иди за ней, если что, я забалконю штор! – Он на секунду задумался над смыслом сказанного, но потом тут, же переключился на более важные дела - моментально поменяв сосредоточенный вид на беззаботно-веселый, Семен, направился в центр танцующей компании, уводя за собой одну из девушек.

 

Чувствуя явное нежелание встречаться лицом к лицу со Светой, находящейся под воздействием эликсира любви, он все же вышел на балкон, движимый страхом насмешек своих друзей.

Снаружи было прохладно, и он с досадой вспомнил о куртке, что осталась висеть на стуле, и которую он мог бы накинуть ей на плечи.

- Это ты? – тихо спросила она, не поворачивая головы.

- Ага. Тебе… не холодно? – он аккуратно коснулся ее плеча, и то ли от холода, то ли от прикосновения, рука покрылась мурашками.

Только он успел это почувствовать, как девушка неожиданно порывисто развернулась и прильнула к нему, положив голову ему на грудь.

Действует, действует! - стыдясь собственной радости, он все же улыбнулся и более уверенно обнял ее в ответ за талию.

Девушка потянулась к его губам своими и, чуть не столкнувшись носами, они поцеловались. С ее стороны поцелуй был сумбурен и неуклюж, но это еще больше заводило его самого, от чего тоже страдала техника. Потом, утерев рот и пробубнив что-то типа: «Я тебя люблю», девушка вбежала обратно в комнату. Он стоял ошарашенный таким поворотом событий. И это все?! Че за фигня?! Переведя дыхание, он все же чуть успокоился, и, рассудив, что все, что ни делается, все к лучшему, остался подышать свежим морозным воздухом.

В этот же момент двери распахнулись, и показалась голова Семена. Лицо у него было такое, будто он сильно хочет срать:

- {censored}, братишка, извини… - сквозь зубы процедил он, - я кажись, стаканы спутал…. {censored}!! – он скорчился, согнувшись по палам, - кажись Света мой взяла… ВСЕ Я ПОБЕЖАЛ!!!

Он скрылся за дверью. Последнее он выкрикнул так громко, что в некоторых квартирах включили свет и начали высматривать что-то через окно.

Казалось, за весь год он не слышал более радостной новости. Со счастливой улыбкой на лице, он увидел, как света выбежала из подъезда на улицу и торопливо зашагала к автобусной остановке. Почувствовав его взгляд, она обернулась и помахала ему рукой. Послав ей воздушный поцелуй, он направился обратно в квартиру.

Может ему перепадет одна из подопытных?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виктор Селиванов, не гавно. ^_^

Всё-таки радует, что любовь не синтетикой оказалась. Если я всё правильно поняла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не, рассказ нормальный. помоему я тож понял что она его полюбила не изза той "настойки"... или не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×