putn1k Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Это типа попса чтоли? Не, моя музыкальная религия такое слушать запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putn1k Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Это типа попса чтоли? Не, моя музыкальная религия такое слушать запрещает А ты слышал её по радио? На тв? ))) Отсюда вывод - попсой там и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 мне кажется это шансон. ну или околошансонная, так сказать, музыка. честно говоря, лучше уже попса, чем шансон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Amadeus, именно шансон, или блатняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 впринципе и то и то) но блатняк это вообще буэ, а просто шансон слишком нудный как по мне... ну это только мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putn1k Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 впринципе и то и то) но блатняк это вообще буэ, а просто шансон слишком нудный как по мне... ну это только мое мнение! Вы хоть послушали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас