Antidarkness 432 Опубликовано: 23 сентября 2008 pinkey, у меня вообще частенько зависало пр максимальных параметрах графы) А Санта-Моника, мне нравится на втором месте после центра города. Но всё равно она крцта! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 У меня размытые текстуры. Всё на полной. Geforce 8800 c 177.83 driver. И только здесь, что за муть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 23 сентября 2008 FFreAK-47, я хз) Самой пришлось играть на хз каких)) ЗЫ: "хз" - слово-паразит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 23 сентября 2008 У меня размытые текстуры. Всё на полной. Geforce 8800 c 177.83 driver. И только здесь, что за муть? Могу посоветовать порыскать на форуме здесь Наверняка найдете. Или спросите) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Never Awaken не нашёл. Забыл сюда закинуть ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 23 сентября 2008 FFreAK-47, спросите тогда. Наверняка ответят. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Я в другом спрошу, но это явно Visa64. (а XP меня доконал) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 23 сентября 2008 Виста-злоооо ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 24 сентября 2008 Мне нравится эта игра, а из кланов нравится малкавиан и бруха)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 сентября 2008 Тройка моих любимых кланов: 1 - Тремеры 2 - Малкавиан 3 - Бруха Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 24 сентября 2008 Тогда уж и тройка моих) 1-Тремер 2-Малкавиан 3-Тореадор) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainted 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ну и мои до кучи) 1 - Малкавиан 2 - Тремер 3 - Тореадор Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 сентября 2008 Меня в Тремерах очень уж мужчинка привлекает, а в особенности его стиль. В Малкавиане девчонка ничо, а за Бруху играть довольно легко. ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 24 сентября 2008 Меня в Тремерах очень уж мужчинка привлекает, а в особенности его стиль. В Малкавиане девчонка ничо, а за Бруху играть довольно легко. ;) А мне в Тремерах нравится девушка) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 сентября 2008 Never Awaken, ну я первый раз по-моему за девчонку игру прошла) только за мужиков я в целом играть куда больше люблю, чем за баб) Так что при повторном прохождении мой Тремер блистал) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainted 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 а меня жуть как радует, как девочки-вампирши кормятся)) это ж надо так запрыгивать на жертву ;) )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 25 сентября 2008 Кстати, у кого вам какая магия больше всего нравится? Лично я обожаю магию Тремеров. Невидимость тоже полезная штучка, однако в битве с боссами как нельзя лучше помогает именно мой любимый "кровавый щит". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 27 сентября 2008 В магию Тремеров влюбилась сразу) Самая любимая- "кипение грови") живописная такая скажем дисциплина) У малков порадовали все виды помешательств. А у Тореадоров зарадовала Celerity) мир так замедляется,а ты такой быстрый) Ну а невидимость не всегда помагает. а меня жуть как радует, как девочки-вампирши кормятся)) это ж надо так запрыгивать на жертву )) о да^^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 13 января 2009 хо люблю эту игру, соотношу её с Deus Ex 1 даже а сколько тут красивых мест..дизайнеры молодцы.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 10 февраля 2009 Одна из моих самых любимых игр! Любимый клан Тремер и Носсферату (за безумно интересное прохождение,прятаться в канализации что бы не раскрыть маскарад и тд самое обалденное) Еще безумно нравится клан Тзимици! И так жаль,что нельзя за него поиграть!Представителем Тзимицци в бладлайнс является Товарищ Андрей) А готичный и загадочный клан Джованни.. Ах... Я мечтаю сыграть в настолку,там ты можешь быть кем угодно!! Вообще игра значит для меня очень много.. Так мало игр на свете с атмосферой которая пронизывает насквозь!Не дает оторваться ни на минуту! Я могу говорить о ней часами!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах