NET!K 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Кто нибудь заказывал хоть раз? Мб кто нить нормальные инет магазины подскажет? ну лично я считаю эт бред, можно своими ногами сходить и купить а по инету и наебать могут и размер хрен подберёшь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 18 октября 2008 И такое тоже есть? O____o Куда мир катится? >__< Я понимаю лень сходить по магазинам, поискать... к примеру Memory Stick Pro Duo на 16 GB. Но одежду заказывать через инет это уже слишком O___o Бред, честное слово. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 октября 2008 я не заказывал. ну никакого ж удовольствия! то идешь по магазинам, все рассматривешь, все можно примерить, еще можно дополнительно по дороге кучу всяких фигнюшек найти и купить... а в инете заказал и все. я за живой шопинг, так сказать) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 октября 2008 Подождём мнения Сера Генри, ага Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 октября 2008 Не знаю относительно Сера Генри, но меня реально заколебали поостоянные баннеры почи на всех сайтах с рекламой реальный, пацанских, крутых, и прочих футболок. Этого говна больше, чем порнухи стало! Кто-нить эту хрень заказывал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2008 Не знаю относительно Сера Генри, но меня реально заколебали поостоянные баннеры почи на всех сайтах с рекламой реальный, пацанских, крутых, и прочих футболок. Этого говна больше, чем порнухи стало! Кто-нить эту хрень заказывал? баннеры не задолбали, есть и пуст. а футболки фигня. даже никакой оригинальности на самом деле. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 21 октября 2008 Не заказывал О_О ЗЫ: дожили))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 21 октября 2008 Я никогда не заказывала,и не стала бы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах