Vincent Gray 90 Опубликовано: 20 октября 2008 Вот решил такое узнать...тему решил создать не просто так.В ноябре мама уезжает в коммандировку в Арабские Имираты,следовательно я 11 дней буду один...прокормить себя могу но нужно разнообразие.Суп сварить могу,потушить-пожарить мясо проще простого но от таких примитивных блюд ужке воротит... Итак,давайте делиться: Кто любит готовить? Какие блюда вы знаете? Какие ваши предпочтения в еде,напитках,десертах,итд? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 20 октября 2008 Ээ... Умею готовить блины и яичницу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 20 октября 2008 Веркель, да у тебя талант Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 октября 2008 У меня тоже талант, я ко всему прочему ещё и бомж пакет замутить могу!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2008 больше всего люблю пельмени. че там я еще люблю... шубу люблю (не та которая одежда, не) еще картошка жаренная такая хрустящая нравицца с курицой... пить люблю кокаколу, энергетики, чай, кофе... соки че то не люблю никакие... а готовить могу яишницу и чай... и все походу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 21 октября 2008 Amadeus, ееее! Мы талантливые повара! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 октября 2008 То есть, мужики, останемся одни, будем питаться одними яичницами, я ещё бомж пакет мутить на сладкое буду Весело))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 21 октября 2008 SuR6e0n, а я буду всех кормить блинами А вообще в планах канеш научиться хорошо готовить. Еда - это круто! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 октября 2008 Хахахах) Одни мужики в теме Где же девушки?) От себя скажу, что любви к готовке особой не испытываю, потому как ем крайне редко, а вернее стараюсь обходиться тем, что быстрее приготовить/разогреть. Вредно, конечно... Но так вот( Вы бы видели, как DarLiN пельмени жарит! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2008 Вы бы видели, как DarLiN пельмени жарит! жарит? о, это оригинальный способ приготовления пельменей) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 октября 2008 Amadeus, как так? 0_____________0 Я почти всё время жарю - варёные не люблю))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 21 октября 2008 жарит? о, это оригинальный способ приготовления пельменей) 0_о разве жареные пельмени - это не есть хорошо? Особенно со сметанкой)) А вареные тож не люблю) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 октября 2008 0_о разве жареные пельмени - это не есть хорошо? Только для желудка. Жареное вообще вредно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2008 Я почти всё время жарю - варёные не люблю))) 0_о разве жареные пельмени - это не есть хорошо? Особенно со сметанкой)) ух ты... я все время только вареные ем... это для меня открытие! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 21 октября 2008 Antidarkness, да жизнь вообще вредная) 100% летальный исход. Если со вредным не перебарщивать - оно не будет вредным) Ты же не съедаешь всю пачку таблеток, а только одну пару раз в день) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 октября 2008 Тоже люблю жареные пельмени, они такие хрустящчие))) А вареные как слизняки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 октября 2008 Если со вредным не перебарщивать - оно не будет вредным) Ты же не съедаешь всю пачку таблеток, а только одну пару раз в день) Причём тут это? Мы же говорим о пельменях, так?) Вот я и говорю, что в жареных вреда больше. Они печень напрягают чрезмерно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 22 октября 2008 Antidarkness, жареные пельмешки - эт хорошо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 октября 2008 DarLiN, особенно когда Катя готовит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 22 октября 2008 Antidarkness, не...а правда,ну а Наташа когда ьерёться,они на плите валяются правда я их тогда не ем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах