Never Awaken 407 Опубликовано: 22 октября 2008 Умею готовить что то из японской кухни,но крайне ленивая.) А так-в основном мелочь всякую. Люблю издеваться над рыбой,но опять же,лень вперед меня родилась) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 22 октября 2008 следовательно я 11 дней буду один... Отличный повод сбросить пару килограммов... Вы бы видели, как DarLiN пельмени жарит! жарит? о, это оригинальный способ приготовления пельменей) Люблю варёные, если самодельные, и жареные, если из магазина. Поэтому практически всегда ем жареные. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 22 октября 2008 Отличный повод сбросить пару килограммов... По Диете Нортона XDXDXD Лана поофтопю Есл чесн я немного упитанный но что странно мой рост 176 вес 75 норма веса это рост-100 0_0 почти...))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 23 октября 2008 Antidarkness, кстати по поводу Дарлин....ненадо клеветы,я нормально жарю пельмешки Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 23 октября 2008 DarLiN, аха-аха с вероятностью 50/50 *лан, не спорю* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 23 октября 2008 Ну.. могу борщик, там, сварганить, вкусненький такой... Ну или пиццу, на худой конец, могу заказать... *особенно, когда дипрессия* А вообще, стараюсь в форме себя держать, правильно питаться. Не люблю Мак, тк от сей продукции фигуру нафик испортить можно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 23 октября 2008 НЕНАВИЖУ ШАВЕРМУ!!! Кто со мной? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 23 октября 2008 SuR6e0n, шаурму, может? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 23 октября 2008 Я знаю, но у нас её все называют ШАВЕРМА Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 23 октября 2008 SuR6e0n, дядька нипаверишь - не ел 0_о Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 23 октября 2008 Я тоже, и не хочу эту гадость пробовать, просто меня удивляет немного, когда у нас что-то говорят про биг маки (какие они- другой вопрос, просто модная фишка, обсерать биг мак), сами жрут это говно, которое готовят там, где крысы размером с кошку бегают Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 23 октября 2008 Ну.. могу борщик, там, сварганить, вкусненький такой... Ну или пиццу, ой...пицца и борщ - блин,аж есть захотелось Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 23 октября 2008 А я тоже шаурму ни разу не пробовал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 23 октября 2008 SerHen'ry, из чего она хоть состоит? О____о Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 23 октября 2008 Это типа мясо в лаваше, называется шаурма, но все почему-то говорят и пишут шаверма. А по моему в 500 раз наши обычные русские чебуреки и биляши лучше)) Ням-ням-ням-ням)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 23 октября 2008 SuR6e0n, незнаю...я не питаюся таким)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 23 октября 2008 Ми тоже не жрало шаурму. Но видя продавцов и слыша отзывы, не очень-то и хочется... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 23 октября 2008 Antidarkness, мну тож))Зато ты ела мороженное "Нетающая льдинка" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 23 октября 2008 DarLiN, И что?) Не я ж его готовила. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 23 октября 2008 Antidarkness, Всёравно)))Я не люблю сосиски Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах