Amadeus 23 Опубликовано: 26 октября 2008 я сыр вообще не люблю... и морепродукты тоже... но вот, всегда когда показывают по телику, как едят таких пузатых белых личинок... мне почему то тоже хочется попробовать причем все эти жуки, которые съедобные но движутся - фууу! а та личинка которая белая, почему то у меня вседа вызывает интерес... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 26 октября 2008 Она так богата белками и углеводами Съел и порядок))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 27 октября 2008 Суши вкусная шняга )) обожаю их )) Сыр с плесенью есть советую ток кому этого реально хочется )) лично я его жру тока в пицце )) а обычно немогу )) он горький и блевать тянет ( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 27 октября 2008 Суши вкусная шняга )) обожаю их )) Я вообще их не пробовала Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 27 октября 2008 Японцы очень любят суши. Особенно из суши они любят Курильские острова... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 29 октября 2008 Хачу картошки с грибами Кстати, кто-нить на форуме пробовал трюфеля? Интересно, как они... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 октября 2008 пробовал,по моему горьковатые и неприятно когда сухая шоколадная крошка попадает на стенки горла,начинаю кашлять Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 29 октября 2008 ты о чём? Я про грибы, которые под землёй растут, их ещё с помощью свиней отыскивают, и они- самая дорогая еда в мире. А ты про пирожные? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 29 октября 2008 А кто пробовал ласточкины гнезда? :] Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 октября 2008 *сцена в мозгу-silent boy пережёвывает конструкцию из веток,изо рта торчат перья* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 29 октября 2008 Неа, не пробовал, видел по ящику. Строится это всё из слюней, потом это говно варят и жрут. С виду на лапшу похоже... Ну китайцы же, что с них взять?.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 29 октября 2008 Vincent Gray, блюдо так называется... SuR6e0n, из каких это "слюней"? %) Это блюдо готовится из растения, из которого китайские ласточки делают свои гнезда. Поэтому так называется. Готовится по принципу суши, только фарш заворачивается в сей ингридиент. Я вот ни разу не пробовал, хочу попробовать. Меня иногда так и тянет на все эти вкусняшки. :} Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 30 октября 2008 Ну блин, целую передачу видел по телику, там долго подробно рассказывали, как они ихние китайские ласточки из своих клейких китайский слюней делают себе гнёзда, а голодные китайские повара эту гадость варят Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 30 октября 2008 Кстати, кто-нить на форуме пробовал трюфеля? Интересно, как они... Горьковаты на самом деле,как и конфеты с подобным названием. Вещь на любителя) Но мне нравится. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 30 октября 2008 Ух, расскажи, где, когда и при каких обстоятельствах пробовала? Мне же интересно))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 30 октября 2008 Ух, расскажи, где, когда и при каких обстоятельствах пробовала? Мне же интересно))) Пробую каждый год в Хорватии)) 4 года туда езжу. У них есть город небольшой,где они в достаточно большом количестве находятся. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 30 октября 2008 Классненько))) Еду в Хорватию Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 30 октября 2008 SuR6e0n, давай,пока там безвизовый въезд)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 30 октября 2008 А я гражданин Евросоюза, так что ШЫнгенскайа зона форева (сам не понял, чего понаписал...) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 30 октября 2008 SuR6e0n, это ты где живешь,гражданин ЕС?) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах