Котенок™ 2 Опубликовано: 25 октября 2008 Только названия, ибо обязательно к просмотру. И никаких возражений. Azumanga Daioh Жанр: комедия, школа Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Sakigake!! Cromartie Koukou Тоже что и предыщее, но про мальчиков. Жанр: комедия, пародия, школа, сёнэн Тип: ТВ (26 эп.), 12 мин. Lucky Star Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Potemayo Жанр: комедия, фэнтези Тип: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 25 мин. Pani Poni Dash! Жанр: комедия, пародия, школа Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Hyakko Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Новинка этого сезона. От себя: просмотр этого минимума способен уничтожить ваш мозг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 26 октября 2008 понравилась картинка Pani Poni Dash!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 26 октября 2008 Из вышеперечисленного смотрела разве что Lucky Star и то первую серию. Больше я не выдержала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 31 октября 2008 Хммм... из списка заинтересовало Hyakko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канаэ Миками 55 Опубликовано: 18 ноября 2008 Из свежего Канаэ понравилось Shugo Chara! - просто потрясающее аниме для девочек :3 (а вот мальчегам смотреть ниизя! xD ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 2 декабря 2008 Я просто оставлю это здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 6 декабря 2008 Хммм... действительно, очень часто получается именно так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 25 февраля 2009 Очень аниме и очень для девочек. Плакала и смеялась вместе с героинями. NANA 47 эпизодов + 3 эп.-коллажа Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 25 февраля 2009 Большая часть местного анимэ для девочек - мои любимые сериалы. Символизирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 25 февраля 2009 Большая часть местного анимэ для девочек - мои любимые сериалы. Символизирует. Я ж не просто так "Note the difference" запостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ололо. /azu/ и /ls/ такие онемэ для девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Мне тоже нравится Azumanga Daioh, но к сожалению одному мне. Мои знакомые вот примерно с таким выражением лица смотреть отказываются, ибо "Выносит мозг"(с). Слабаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 15 апреля 2009 Хе-хе, мне азумангу когда-то посоветовал друг, который из аниме видел только FMA, Bleach, Dai Mahou Touge и собственно саму /азу/ :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 *на всякий случай* Если это камешек в мой огород, то я посмотрел куда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 15 апреля 2009 Не, это не камень. Это констатация факта элитарности /азу/ и неправильности её причисления к "Аниме для девочек". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 16 апреля 2009 Видимо, все действительно наоборот. Что-то не понравились мне ни азуманга, ни лаки стар. Забавно, не более того. Будни японских школьниц оказались довольно скучными, даже не умер никто. Больше драк, трупов и эмоций. Девочки будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 16 апреля 2009 LeryFin, пожму руку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 О_О Люблю таких девчонок! Только не впадайте в крайности. даже не умер никто. Больше драк, трупов и эмоций. Девочки будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 16 апреля 2009 А тем временем кьёани варит новое аниме фор бойс :3 K-On! Жанр: комедия, музыкальный, школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 16 апреля 2009 А тем временем кьёани варит новое аниме фор бойс :3 Это как же получается, новых серий Харухи в ближайшее время (2009) не будет? Я то надеялся, что они после Ласистар они за Меланхолию возьмутся. Но K-On! посмотрю обязательно. То что вещь будет как минимум стоящая, сомнений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах