Jaden Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Обсуждаем в этой теме ну просто величайшую серию RPG. Ни одна игра меня там не впечатлила как в своё время Fallout. Буквально сегодня вышла долгожданная 3 часть. Fallout 3. Кто уже играл - отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ооо...fallout...ностальгия!по-моему на порядок лучше чем многие трёхмерные рпгшки...удобная система управления,развития,перки радуют... сюжет заслуживает лучших похвал пусть в силу небольшого различия по-моему сюжет в обеих частях просто великолепен!!!в первой-более мрачное,напрягающее(особенно бункер Создателя ) а в конце-трагедия...думаю Vault Dweller не зря прикончил Оверсира вторая-как то более приключенческий сюжет,карта больше-больге городов и возможностей,мобильнее в последний раз как проходил вторую часть-все задания прошёл во всех городах) зы фанат Pip-Boy я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ados2AYftk0 Юра Гной плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimo Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Мальчики явно косят под довольно старую передачу про игры, шедшую на центральном канале ещё годах в девяностых, жаль запамятовал название. Такой вопрос. Кто может просветить меня насчёт этих молодых людей, а в частности Юры Гной.' Мальчишки безусловно молодцы, но не им судить многомиллионные проекты игровых студий. А так, улыбнуло) Я в их возрасте паял сломанную приставку Нинтендо, дабы поиграть в Марио и Battle Tank.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Юра Гной - герой романа Подшибякина. http://lurkmore.ru/Игрожур -- всё здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 FALLOUT Лучшая постапокалиптическая игра. Законодатель жанра. На неё всегда ровнялись. С ней всегда будут сравнивать. Не линейный сюжет. Колоссальное количество диалогов. В «Fallout» содержится текста, которого хватило бы примерно на 1700 страниц формата А4, набранного шрифтом 12. Причём 700 страниц этого текста — имена и названия. А если учесть что система S.P.E.C.I.A.L. на прямую влияет но ваши диалоги, то эти показатели можно умножить в несколько раз. Theme Fallout Louis Armstrong - A Kiss To Build A Dream On Theme Fallout 3 The Ink Spots - I don't want to set the world on fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигмунд Фрейд Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 счас перепрохожу игру на "очень сложном" уровне, довольно занимательно, только пришлось наколдовать себе патронов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deahpure Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Дизайнеры на отлично постарались. Атмосфера игры очень точно передана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Почему так мало отзывов?? Это ж шедевральная вещь. Атмосфера... мурашки по коже. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Только не то, что штампуют сейчас. F3 и New Vegas это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я играла только во второй. Хотя New Vegas, поговаривают, неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Убогий до невозможности. Теперь играй в первый, ибо многие отсылки во втором ты точно не поняла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я-то непротив... но есть ли там оконный режим? Если нет, то мой монитор точно не для этой игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сейчас перепрохожу первый Fallout. Какая же всё таки милашка эта Танди в молодости была. Не могу дождаться когда во второй дойду до сержанта Дорнана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Кто-нибудь играет в Fallout 4? Сперва он меня не зацепил, как и F3 в своё время. Потом прошёл парочку сюжетных концовок и немного втянулся, по большей части за счёт милах-компаньонов. Вот вам от меня обойка с Дансом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 После часа прохождения третьей части сложилось мнение как об очень скучной игре, наверное из-за паршивой цветовой гаммы текстур и никакого левел-дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 цветовой гаммы Цвета серого и болотного цвета просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Цвета серого и болотного цвета просто В F4 гораздо лучше с этим. Достаточно глянуть любые скриншоты. Возможно, из-за живописной природы игра у меня зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 :D Отсылка к Яранайке :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Первый Fallout Раздают в стиме! http://store.steampowered.com/app/38400/Fallout_A_Post_Nuclear_Role_Playing_Game/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас