Arkadia 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Это просто неисчерпаемый источник вдохновения. Я здесь впервые. Это фанарт. первый. Извините за присутствующие в работе косяки... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 ноября 2006 Круто Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Отличная работа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 17 ноября 2006 Жесть Пять балов Хоть это и урод из фильма Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 17 ноября 2006 Уау. Браво! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Нормально Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 ноября 2006 Есть конечно мелкие недочёты, но в целом - классно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 ноября 2006 Здорово, просто потрясно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Спасибо народ!! Я вас обажаю,сайт жутко нра! Мои одногрупники этого не оценили сказали откуда тёрки на голове? Вы меня вдохновили. Спасибо огромное!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Выкладывай ещё, у тебя хорошо получается Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 ноября 2006 Да, давай ещё! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 17 ноября 2006 А что это за девочка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Тёмная Алесса? Или Лора? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 17 ноября 2006 Может это так и задумывалось, но пропорции какие-то странные, как будто и не девочка вовсе, а кукла маленькая.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 18 ноября 2006 Браво маэстро Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 ноября 2006 Там как бы всё удлинено: девочка вроде не такая маленькая, но руки у неё какие-то не такие, также, как и у ПХ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Цитата А что это за девочка? Сначала был Пирамидхед. Потом пол со стенкой и висельники. Работа в наст форм А3 и мне она показалась пустоватой. Вот я и присобачила девочку... скопище косяков,с чем вообще абсолютно согласна Цитата Да, давай ещё! Я на самом деле не очень хорошо понимаю что стоит выкладывать ... Только фанарты по Silent Hill или что то,что было нарисовано под вдохновение его?.. Вот например что то вроде этого можно?... http://skill.ru/artwork/77630.shtml Это первые пробы пера на планшете. Но без сайлента этой работы бы небыло. Цитата Браво маэстро Спасибо огромное!! Я правда очень рада,что понравилось!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 19 ноября 2006 заменить пару ног на какие-нить костыли, добавить могильных червей и торчащие кости... ....и можно использовать как Самаеля в Silent Hill* ^_^ супер... "мне бы такие сны"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Цитата http://skill.ru/artwork/77630.shtml Очень даже интересный "зверёк" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 19 ноября 2006 Arkadia, ты талантище Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах