SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2006 Спрашивается, нафига такое чудо в Silent Hill? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 ноября 2006 Акира любит техно, это известно (впоминаем трейлер Silent Hill 2 на Press Event и его сольный альбом iFutureList). Скорее всего, Робби-треки - просто экспериментальный маркетинговый ход. Ведь в игру-то не пытались засунуть, хвала Создателю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2006 Мне только Robbie tracks 02 french.mp3 понравился >_< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 ноября 2006 А мне, если честно, ни один... Не фанат я техно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2006 Да я тоже, просто зная, что это связано с СХ, пытаюсь полюбить музыку... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 А я люблю техно. А в исполнении Акиры это вообще класс Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2006 Ты слушал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Ага, там всего три трека, если не ошибаюсь. (German, French, Swedish) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 ноября 2006 у меня только один... ...мне нравицца... ...хоть я и не люблю техно... ...но в этих что-то есть ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2006 В порядке понравившихся: 1. French 2. Swedish 3. German Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Мне все три нравятся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 января 2007 Переслушиваю... не могу понять, при чём здесь вообще Silent Hill.... Если только на вечеринке, куда хотела пойти Айлин звучали эти треки... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 3 января 2007 Ну типа Silent Hill + танцы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotrooper 3 Опубликовано: 12 декабря 2008 Сабж собственно. Просто невкурил) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 13 января 2009 ну техно посвященное кролику Робби (см. Silent Hill 3, 4 и ролик Усаги) единственная вещь которая мне не нра у А.Я. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotrooper 3 Опубликовано: 8 февраля 2009 Понятно) Не подумал о кролике... И с тобой я согласен. Может быть как техно это и ничего, но я не знаток техно и не перевариваю его по структуре (бесит короткий луп который ест мозг). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 17 Опубликовано: 8 июля 2009 Гыыы. Согласен. Только 3ий трек еще туда-сюда, а первые два .... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 19 марта 2012 Во втором треке я отчетливо услышал "Чаппи-кун". Уж не знаменитый ли это кролик из Блича? По дате выхода (2001 vs 2003, когда вышел Silent Hill 3) вполне возможно, что именно он... Тем более обращение "-кун" намекает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах