Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
BlaBlaBla'шка

СХ3 - очередное прохождение

Рекомендованные сообщения

Совместно с General146 ^__^

Прошлый рассказ никак не могу продолжить ... Но бязательно продолжу))

Просто сейчас од впечатлением))) Наконец то наладила комп и прошла наилюбимейший СХ3 ...

Столько впечатлений и эмоций ... Воть х))

 

Silent Hill 3 – повторное прохождение

 

«Интересно, а почему мне парк не снился? В прошлый раз снился» грустно думала девушка, набирая свой домашний номер на телефоне. Что-то ей подсказывало, что никто не должен отвечать. Однако …

-Да?

-Папа, это я! – с улыбкой, правда, почему-то, нервной, сказала Хизер. «Нет, что то определенно не так … У меня дежавю» Весь разговор Хизер не покидало чувство, что она уже разговаривала с отцом … Подобным образом. Нет, разумеется, они часто разговаривали по телефону, когда Хизер куда-то отправлялась, но в этот раз все как-то … повторялось. «Мне кажется»

-Я тебя тоже люблю, папа – ответила Хизер и повесила телефонную трубку на рычаг. Затем почувствовав на себе чей то взгляд повернула голову в ту сторону, где на нее смотрел какой-то странный дядька … Правда через секунду глаза Хизер наполнились ужасом. Она его узнала.

-Снова ты?! – закричала Хизер. Благо, ее никто не увидел … Минуту она молчала, затем нервно продолжила – Так … А где твои штаны? - Дуглас почесал затылок "Или не ты...но кто-то явно это уже спрашивал, кажется сосед...какая то бабулька в лифте, полицейский, водитель автобуса, контролёр, пасажиры, санитары ...»

 

***

 

«Так … все повторялось, и не повторялось. Не могу понять» Хизер посмотрела на розовую майку на ней … «Нет, в прошлый раз я была в чем-то другом …» Девушка подошла к зеркалу, и устало на него посмотрела. Синяки под глазами никуда не делись. Она без какого-либо интереса посмотрела на странную пиктограмму на зеркале.

-Это я тоже видела … - устало протянула Хизер. «А вот детектив в трусах – это что то новое» Девушка повнимательнее посмотрела на свою футболку в отражении на зеркале, и вдруг удивленно отскочила от зеркала.

-Ой, это ж я! А написано тут … 3 лих тнелис? Что за фигня? Ааа … Я же задом наперед читаю …

 

***

 

Дуглас за дверью тоже думал: «Кажется это всё было ...» Дуглас опустил глаза вниз «Нет в прошлый раз я был в чём-то другом ...»

 

***

 

-Silent Hill 3 … Это я тоже где то слышала – смотря на футболку протянула девушка. Она оглядела туалет. «Нет, ну то, что туалет знакомый это понятно, я в этом центре давно была, а вот …»

-Есть тут кто-нибудь? – кто-то постучался в кабинке – А вы так и не научились разговаривать! – пробормотала Хизер, направляясь к окну – Ну я еще посмеюсь, когда от вас в туалете, в этой же кабинке останется одно мокрое место!

«Откуда эта жестокость? …»

 

***

 

-Хизер! - Крикнул детектив, убирая сценарий в ... ну выбора у него собственно не было... в плащ - Я должен тебе кое-что рассказать, про то как ты появилась на свет, тебе ведь рассказывали про капусту. Так вот это всё ложь, детей приносит аист! Пусти-и-и - жалобно протянул Дуглас - Тут холодно … Будто кто то окно открыл … Прям сквозняк …

 

 

Продолжение следует, вот х)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А первое или следующее прохождение будет. :flesh_laughy: весьма Crazy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хизер выбралась в окно

-Что-то я потолстела ... надо меньше есть, всё больше сладкое не ем ... Ой! шоколадка! - Хизер увидела в кучке мусора шоколадку, и подбежала к куче мусора, хватая …

-Ар, сволочи только обёртка - Девушка обиженно выкинула обёртку под которой оказался автомат с запиской.

"Автомат, с бесконечным боеприпасом, от глупых блондинок держать как можно дальше, повторяю с БЕСКОНЕЧНЫМ ПАТРОНАМИ!!!"

"Ну я же не глупая блондинка" - подумала Хизер "Поэтому надо проверить в вдруг закончиться ... " Спустя три часа, когда все стены были в дырках и в форме сердечек, имени Хизер, Сайлент Хилл, личного портрета Хизер, репродукции Джоконды и 9 вала, а также надписи Цой Жив. Хизер отправилась дальше в обнимку с новоприобретенной «игрушкой».

 

***

 

Хизер зашла в магазин, но, увидев пистолет на полу – не обратила на него никакого внимания.

«Что за ребячество! Пистолетик, пФ! Вот автомат … другое дело» блондинка нехорошо ухмыльнулась, и пнула пистолет в сторону. Тот выстрелил. Вдруг послышался чей-то рев, совсем рядом, вперемешку с чавканьем. Хизер медленно повернула голову. Та запищала от восторга.

-Тррррррррряяяяяям!!! – радостно завопила Хизер – Ты тот монстр из Silent Hill 2!!! А ты Анжела из Silent Hill 2!!! - заверещала девушка еще громче, показывая пальцем в сторону трупика, которого поглощал монстр. Анжела открыла глаза и злобно глянула на Хизер.

-Цыц! Не видишь что ли - Анжела влюблено посмотрела на монстра.

-Этот большой ... сильный монстр, он жестоко беспощадно меня убил и сейчас...поедает меня - все эти слова Анжела произнесла томно и с придыханием - А ты припёрлась и всё испортила! - рявкнула Анжела - И уже второй раз между прочим, а ну брысь отсюда! - Хизер шмыгнула носом, и направилась к двери. Остановившись у порога, она обернулась, смотря на оставшихся в комнате Анжелу и монстра.

-Я вам еще покажу как меня шпынять туда сюда! - и снова шмыгнув, вышла на лестницу.

 

***

 

Хизер занималась увлекательным занятием – разрисовывала черным маркером плакат с лицом Анжелы и надписью под ней – Silent Hill 2, в очередном коридорчике. Рядом истекал кровью маленький монстр. Закончив писать обидные слова, рисовать эмо челку, крупные ресницы на глазах и бороду Хизер отошла на шаг, оценивая работу и нехорошо ухмыляясь. Затем недовольно глянула на монстра.

-Хотел отнять у меня маркер, ага? Не получилось, гад …

 

***

 

Дуглас стоял уже минут десять у двери в туалет переминаясь с ноги на ногу, стараясь не смотреть на фонтан и на людей. "Да что ж вы все с кока-колой да с пепси ходите?!"

-Кончайте пить люди!!! - крикнул Дуглас на весь торговый центр. На него начали оглядываться.

-Ну всё Хизер я так больше не могу - Дуглас вошёл в туалет …

*что он там делал описывать не будем, но если вы когда-нибудь слушали довольный рык Клоузера вы поймёте что Дугласу стало гораздо лучше*

… Напевая "журчат ручьи" Дуглас вышел из кабинки и взглянул в зеркало

-Ух ё, мне нужно меньше пить а то у меня уже всё лицо красное, глаза и рот одинаковых размеров...и какой то гад мне всё лицо иероглифами разрисовал. Тьфу, это ж рисунок, никогда не понимал это современное исскуство - Дуглас достал платочек и смыл с зеркала нимб солнца. Валтиель в это время тихо матерился, бубня что-то про отсутствие вкуса у некоторых детективов.

-Так - Дуглас достал сценарий "Дуглас лезет в окно за Хизер" - Вы что издеваетесь? Эх ... ну ладно, я ведь спортсмен - Дуглас полез в окно и понял, что ему что-то мешает вылезти. И это был его живот.

«Да ... пять пицц подряд плохо могут отразиться»

-Чтобы я ещё раз поспорил с ПХ ... О! А Цой жив …

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Супер! Люблю "позитивный СХ". А откуда жители провинциального города знают Цоя?! Хотя, это очень даже хорошо. Ждем продолжения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет цоя спросите Генерала =)))

Спасибо за каменты)))

Воть продолжение:

 

Пока Дуглас с интересом смотрел на творчество Хизер, сама девушка находилась в булочном магазине, и влюблено смотрела на огнемет, лежащий на прилавке.

«Но … ИМХО, в прошлый раз этого не было» Хизер трепетно, аккуратно, боясь сломать, взяла огнемет во вторую руку, которая была свободна. Теперь в одной руке был автомат, во второй огнемет.

-Я красива …. Я опасна …. – злодейским шепотом сказала Хизер, направив оба оружия в сторону прилавка с пончиками, представляя вместо него злодея – Ты съел слишком много пончиков, Гомер Симпсон … Ты им стал … Ты опасен для обществ … ААА!!! – Хизер отскочила от двери, уронив оба огнестрельных оружия на пол. За дверью, наклонившись, на нее смотрели два монстра, наподобие того, что она видела в магазине, с Анжелой.

-Ну … Раз уж я теперь анти фанатка Silent Hill 2 … - протянула Хизер, потянув руку в сторону щипцов. Хизер резко взяла щипцы в руку и угрожающе ими щёлкнула, монстры переглянулись и начали отходить. Девушка довольно двинулась вперёд - Хотите я вас ущипну, а?

 

***

 

Спустя пару минут когда все Клоузеры были защипаны щипцами до полусмерти Хизер пошла в книжный "Интересно а у них в этом прохождении появился новый номер Elle Girl?" Думала девушка, направляясь к магазину. Дверь была заперта. "Но там должна была быть такая интересная статья, и я должна её прочитать!" Хизер расстреляла замок из автомата, и вошла в книжный, но тут как назло был один Шекспир, четыре книги были разбросаны по полу и на них было что-то написано кровью надписи были такие "Бло" "нди" "н" "ко"

"Хм...чтобы это значило" подумала Хизер, взъерошивая свои блондинистые волосы. Через минуту она глубоко вздохнула.

-Да какая разница! – она подошла к двери, не обратив никакого внимания на патроны на прилавке, и задумчиво посмотрела на дверь, для которой нужен был код. Затем умно выдавила «О!».

-А я помню код! – она посмотрела на ладошку, на которой было написано много всяких кодов с подписями – «Тек … от домофона, от сейфа Джеймса Сандерленда, от двери психушки на втором этаже, и от моей личной комнаты … во!» Хизер набрала на замке номер «4639». Дверь послушно щелкнула. Хизер хихикнула – Я такая умная!

 

***

 

Хизер открыла дверь, оказалась в коридоре, и … опа … еще одно знакомое лицо.

«Так … а это кто?» как бы то не было, незнакомка в черной одежде почему то не вызывала у нее никаких приятных ощущений. Она решила просто пройти мимо. Стоило ей пройти мимо, как эта незнакомка удивленно посмотрела ей вслед. Хизер продолжала идти дальше. Хизер услышала, как та особа пробормотала какие-то невнятные слова, но среди них она ясно услышала «сценарий», но продолжила идти дальше. Уже скрылась за поворотом. Скоро эта женщина догнала ее, остановила, и вернула на место. Хизер, в общем-то, не сопротивлялась, а с любопытством начала смотреть на эту женщину. «Какие тут все странные то»

-Ээ … а где тут все? – женщина, наконец, поставила «все на свои места», а услышав, как Хизер что-то сказала облегченно вздохнула и пробормотала что то вроде «значит, слова она не забыла». Она отошла на несколько шагов назад и глубоко вздохнула. «Что-то сейчас начнется» подумала Мейсон.

-Они пришли, что бы стать свидетелями начала – туманно и спокойно начала женщина – Рождения рая земного, ниспосланного на человечество …

«Ух, опять реклама?»

-Ладно, ладно, отдавайте листовки, и я пойду дальше – устало протянула Хизер. Женщина удивленно вылупилась на Хизер. И с этим выражением продолжала говорить.

-Нам … это … а, нужна твоя сила – лицо снова стало спокойным, когда та вспомнила что хотела сказать. Или должна была сказать. Хизер углубилась в свои мысли, о том, где она видела эту женщину.

-Меня зовут Клаудия – представилась женщина, поняв, что Хизер ее, похоже, не слушает.

-Хм … Знакомое имя … - Клаудия на секунду засияла – Кажется, папа говорил, что так мою бабушку звали – Клаудия устало вздохнула, поняв, что опять Хизер говорит не то, что она ждет.

-Тебе нужно вспомнить меня … и свою истинную сущность …

-Так, помолчи минутку – Хизер сделала несколько шагов к Клаудии, и мрачно начала всматриваться в черты ее лица. Так продолжалось минуту или две. А затем на лице блондинки появилась нехорошая улыбка …

-Клаудия … так это ты … - в голове Хизер пролетели знакомые слова. Ей казалось, что она и говорила их, и одновременно нет. Как во сне. «Я должна была убить тебя …» расстроенный такой голос.

-Так ты меня … - Клаудия снова засияла.

-Конечно, конечно … - Хизер отошла на несколько шагов, и направила на Клаудию автомат. Она нехорошо ухмылялась – Ну теперь то с тобой будет покончено … - женщина несколько секунд испуганно смотрела на направленное, на нее дуло автомата. Затем опять вернула своему лицу меланхоличное выражение.

-Он не заряжен …

-Он нескончаемый.

-Таких не бывает.

-Тогда … - Хизер направила на нее огнемет второй рукой. Клаудия явно занервничала.

-Так … четыре …

-Чего? – Хизер чуть опустила оружие, удивленно смотря на Клаудию.

-Три … два …

-Что происходит?!

-Один … - теперь Клаудия нехорошо ухмылялась. Хизер уронила оружие и свалилась на пол, чувствуя головную боль. А сама Клаудия начала по-тихому смываться. Хизер через силу выдавила «я еще доберусь до тебя, гадина». В ответ она опять услышала что-то про сценарий, и последствия, когда его не читают. Затем Хизер продолжила хныкать от головной боли. А когда она стихла, Хизер поднялась на ноги и посмотрела туда, где скрылась гадина-Клаудия.

-Я от своих слов не отказываюсь, я доберусь до тебя, и будет тебе ой как не хорошо … - Хизер минуту героично смотрела в сторону, где скрылась Клаудия. Ей даже показалось, что она слышит какую то героичную музыку … но через секунду вся героичность куда-то испарилась.

-А при чем тут сценарий? И кто спер Elle Girl? … ну Клава, я до тебя доберусь …

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жги!! Кстати я добавил к стёбу ещё немного)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×