Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 9 января 2009 Примитивный- это голливудский дебилизм в духе трансформеров и фантастической четвёрки На том же уровне, уверяю. Вы просто ещё не искушены анимэшными штампами и приёмами подачи Драмы. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 20 января 2009 Ороро, ЭП добралась таки и до наших телеэкранов. "М/с" - смотрится символично. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 20 января 2009 Ололо. ЭЛ после Домадва - это символизирует. А последующая передача ("узнай своё будущее") гарантирует что... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 января 2009 Перевод Эльфийская песня звучит ППЦ, как львёнок и черепаха пели песенку сразу напоминает B) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 20 января 2009 А озвучка там какая м-м-м B) Куба77 точно бальзам на душу после этого. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 января 2009 мне нарисованный напротив названия мульта Винни-Пух нравится B) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightBreez 19 Опубликовано: 19 сентября 2009 Обязуюсь посмотреть после вышесказанных слов. Но, ксо, скачивать как я понял очень долго. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer of darkness 3 Опубликовано: 21 сентября 2009 Неплохое аниме,впрочем не лишенное недостатков,но мне особенно понравилась драма,которая развивается между персонажами.Да,может быть я еще не искушен в этом вопросе,но это аниме было вторым по счету после призрака в доспехах,и поэтому у меня к нему немного предвзятое отношение:-) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 сентября 2009 драма Такая драма. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 21 сентября 2009 но мне особенно понравилась драмаА я то был уверен, что в ЭЛ всем нравятся только сиськи и кровища. П.С. и на хомятнике подняли ЭЛ-тред. Рикаминдую. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 сентября 2009 Кто бы поднял сам хомятник, а то у него активность всегда полшестого. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 21 сентября 2009 Кто бы поднял сам хомятник, а то у него активность всегда полшестого.В школе много уроков и много задают на дом, поэтому и такая активность. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer of darkness 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Сиськи и кровища помоему всем нравятся:-) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 22 сентября 2009 Да. Только не стоит в них искать Глубинный Смысл. ЭЛ - просто трэшак. И всё. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 22 сентября 2009 А я то был уверен, что в ЭЛ всем нравятся только сиськи и кровища. Вы смотрели ещё по каким-то причинам? 0_о Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 22 сентября 2009 это трэш? отстой полный >__< Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канаэ Миками 55 Опубликовано: 24 сентября 2009 Драма :3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 сентября 2009 xDDD Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh_Pulemyotchik 0 Опубликовано: 12 января 2013 Моё любимое анимэ. Любимые персы Люси и Нана. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах