Werkelmann 352 Опубликовано: 19 ноября 2008 В России эта культура малоразвита и переодевание в костюмы животных (иначе фурсьютинг от англ. fursuit - fur (мех) и suit (костюм) плохо распространено по причине дороговизны материалов, из которых эти костюмчики изготавливаются. И частенько такое переодевание используют в сексуальных прелюдиях...Конечно России до Запада в этом отношении ещё далеко, однако кое-что вы можете освоить уже сейчас... Тем более, что это не требует особых финансовых затрат. Все, что необходимо вы найдете под рукой… Порадуйте свою возлюбленную или возлюбленного… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 слон-зачёт!! ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 20 ноября 2008 лось ваще убил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 10 февраля 2009 О Господи!!! Мне страшно стало... Похоже на гротескных чудовищ... Новая идея для создания монстров Silent Hill О__О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 10 февраля 2009 если в СХ6 будут лоси, я наду Вас и закопаю) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 10 февраля 2009 если в СХ6 будут лоси, я наду Вас и закопаю)Ооооо.. Тогда я прям сча позвоню кому нибудь из Конами (конечно же 6-й Silent Hill будут делать американцы но Конами им передаст мои требования ) В закапывания поиграем... Хотя у меня любимая игра немнога другая...Например пациент и медсестра....)))))зы: Кстати лось похож на клозера из Silent Hill 3 ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах