Werkelmann Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 В России эта культура малоразвита и переодевание в костюмы животных (иначе фурсьютинг от англ. fursuit - fur (мех) и suit (костюм) плохо распространено по причине дороговизны материалов, из которых эти костюмчики изготавливаются. И частенько такое переодевание используют в сексуальных прелюдиях...Конечно России до Запада в этом отношении ещё далеко, однако кое-что вы можете освоить уже сейчас... Тем более, что это не требует особых финансовых затрат. Все, что необходимо вы найдете под рукой… Порадуйте свою возлюбленную или возлюбленного… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 слон-зачёт!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 лось ваще убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 О Господи!!! Мне страшно стало... Похоже на гротескных чудовищ... Новая идея для создания монстров Silent Hill О__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 если в СХ6 будут лоси, я наду Вас и закопаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 если в СХ6 будут лоси, я наду Вас и закопаю)Ооооо.. Тогда я прям сча позвоню кому нибудь из Конами (конечно же 6-й Silent Hill будут делать американцы но Конами им передаст мои требования ) В закапывания поиграем... Хотя у меня любимая игра немнога другая...Например пациент и медсестра....)))))зы: Кстати лось похож на клозера из Silent Hill 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас