SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 ноября 2006 Не поверите, но я только сейчас заметил, что у меня нет этого трека! Все эти годы, я даже не знал о нём. О, Святая Алесса, прости мой грех, это огромное упущение, которое я попытаюсь искупить любой ценой!... Так о чём это я? Ах да, кто поёт в этом треке? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 25 ноября 2006 Вы имеете в виду Rain of Brass Petals - Three Voices Edit? Там поёт некая группа Interlace. Хорошая вещь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 ноября 2006 Цитата Вы имеете в виду Rain of Brass Petals - Three Voices Edit? Ага, она самая! И как я мог её пропустить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 ноября 2006 Вы как думаете.. о чём там?... ...смысл этого саундтрека... Его хоть и не было в игре, но смысл то он от этого не растерял... ...почему-то когда я слушаю "последний голос" я Леонарда всегда вспоминаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 25 ноября 2006 Цитата Вы как думаете.. о чём там?... ...смысл этого саундтрека... I am the first - Гарри. I am the second - Джеймс. I am the third - Хизер. Шутка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 ноября 2006 может 1 - Винсент или Стэнли 2- Винсент или Стэнли 3 - Леонард Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 27 ноября 2006 В этом треке мужской вокал, и также на фоне эффект белого шума, сопровождающийся голосами разных людей. (там голос Лоры есть кстати). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 ноября 2006 да... есть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 27 ноября 2006 У кого нибудь есть слова песни? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 ноября 2006 Текст: i am the first a shadow at the end of the hallway i spin the carousel the laughter recedes away my finger on your lips i stole something precious i am the second alone in a faceless crowd a human caught in monochrome dreams i scream to wake up my voice drowns deep underground only the dead can hear me see me i am the third. a master a sentinel of awakeness i hold truth like a torch shadows flicker before me. rapid eye follow the chain of thought until the silence ends З.Ы. Было бы вообще замечательно, если в треке не было Лоры и ПХ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 ноября 2006 а хде там ПХ?О.о ...так это может быть Винсент, Стэнли, Леонард? ЗЫ:Гы. Один мой знакомый пеерыл пол инета в поисах аккордов и табулатур для этой песни... Кто бы ем сказал, что это не реально Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 ноября 2006 Цитата а хде там ПХ?О.о Скрежет тесака... И не говорите мне, что это не ПХ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 ноября 2006 а... ну да.. похоже... ну и там нойз как в Silent Hill 2... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 ноября 2006 Лучше бы отдельную музыку написали.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 ноября 2006 да, нормально... ...её ведь и не было в игре... ...жёсткий такой индастриал... ...и чувствуется атмосферность Silent Hill... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 27 ноября 2006 SerHen'ry Спасибо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 мой любимый пестня Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 декабря 2007 Любимой назвать не могу, но что-то в ней определённо есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 5 декабря 2007 А ведь под эту песню можно было бы и клипец снять, мне б понравилось! И как бы смотрелось - Excluzive - Interlace "Rain Of Brass Petals" - ost Silent Hill - ты увидешь это первым!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 декабря 2007 Не... нафиг. У меня в голове образы возникают получше всяких там клипов ,-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах