SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 ноября 2006 http://www.myheritage.com/ Регистрируйтесь, заливайте своё фото и смотрите на кого вы похожи. Лично я на 60% похож на этого чувака, на 73% на этого, а на 46% на Юлю Волкову Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 :) А я больше всего похож от на эту чувиху. а ещё на этого мужика Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 ноября 2006 :P это 3,14здец и так... 63% - Билли Джо Армстронг 59% - Аарон Левис 58% - !!!!!!!!!!!!!!!!!! 57% - Ruggiero Leoncavallo 52% - Forest Whitaker 49% - Janica Kostelic(чем интересно?) 48% - Gustav Klimt(omg!!!) 48% - Richard Strauss 47% - Пи************!!!!! Enrique Iglesias 46% - Colin Farrell Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 58% - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Vincent, поздравляю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 ноября 2006 Вот увидел фотку того чувака, на которого похож на 73%, так на ней, вылитый я!!! Черты лица совпадают на 90% - http://i82.photobucket.com/albums/j255/jef...erg_shower2.jpg Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 27 ноября 2006 Ммм, я около месяца назад развлекалась по этой ссылке, вставляя туда все, что можно и что нельзя. Чаще всего выпадали Наталья Водянова и Брайс Даллас-Ховард %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 ноября 2006 Vincent, поздравляю. блгдрю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Вот увидел фотку того чувака, на которого похож на 73%, так на ней, вылитый я!!! Черты лица совпадают на 90% - http://i82.photobucket.com/albums/j255/jef...erg_shower2.jpg Ну теперь знаем, как выглядит админ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 29 ноября 2006 Ну теперь знаем, как выглядит админ. Ага Х) Поимели представление. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Я похож на ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 29 ноября 2006 Нифига се Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Ссылка в первом посте почему-то не работает. Я раньше проходил подобное сравнение, только скорее всего в другом "тесте". Одним из тех, на кого я "похож" оказался Эштон Кучер (или Качер) >_> И что там за регистрацию проходить надо? UPD: Всё открылось. Ну теперь знаем, как выглядит админ... ... в душе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Я похож на ... Сочувствую Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 29 ноября 2006 2Весельчак Можно подумать, ты его не видел, а может ты - это о... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Я его видел много раз... Но мы таки разные люди. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Вот такая сборная солянка получилась. Некоторое сам не ожидал. На самом деле сходства с нижеперечисленными людьми у меня довольно мало. Johnny Depp 70 % (польщён, но это не так) Chester Bennington 68% (только в определённом виде, вероятно) Aki Hakala 64 % (вообще не знаю кто это, но с ним у меня намного больше общего, чем с Деппом) Jude Law 64% (может быть отдалённо) Rob Thomas 63 % (тоже не понимаю, чем похож) Eddie Vedder 61% (не похож) Gavin Rossdale 60% ( тут тоже соответственно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 30 ноября 2006 2Ром Да ладно, первая четвёрка друг на друга похожа -> ты на них тоже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 ноября 2006 ты на них тоже Они тоже мёртвые и уних глаза светятся... Депп с Накалой кстати похожи... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 1 декабря 2006 Где то в начале осени постил это в жж....ща вспомнюс..... был пахож наа Джоди Фостер о_О, Вилли ВАло^^ а остальных я непомню и ненаю =Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 3 декабря 2006 был пахож наа Джоди Фостер о_О Я тоже по их версии похожа на Джоди Фостер. Брааат! >___< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах