Lirique 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Удавкой в памяти моей парк и рана вновь свежа... Сжат внутри себя ангелами...некуда бежать... Вскользь обрывки болезни...Воспоминания... Я подушкой задушил нечаянно чье-то дыхание... Я искал тебя здесь...В нашем "особенном месте"... Сердце превратилось в плесень...и за душою не пенса. На туман не взирая,апостолов взывал,умирая... Пирамида напомнила мне путь от ада до рая... Я вот тут...Толкаю плоть свою на эшафоте одиночества... Казненный вроде бы...Но и терпеть уже мочи нет... Виселица ли мне уготована в этой комнате... Или в наказание вечно перед сознанием твои глаза? Нет воли... я вставляю кассету и смотрю свою жизнь... от начала до конца пусть немного грустного... ты-мой вечный палач небезгрешной души я лишь странник в пустыне,который запутался... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 25 ноября 2008 Хм...когда я заходил в эту тему, то расчитывал увидеть нечто иное... Странный стишок) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marita 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 на рэп похоже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maie 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Нет, просто есть такой способ написания) а чего-то я поэзией увлеклась. Стихами зачитываюсь. А стихи на тему Silent Hill - это вообще счастье. Этот стих очень достойный:-) жаль, короткий. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах