Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Виктор Селиванов

Мария.

Рекомендованные сообщения

Послушай, я не хочу тебя расстраивать, но все же, мне придется сказать все, что так долго томилось у меня внутри. Вот здесь. Может именно в этом месте и находится душа... Нет, солнечное сплетение здесь ни при чем. Когда я смотрю на тебя, когда ты стоишь рядом, я теряюсь, и силюсь что-то сказать, что-то, что поразит тебя. Но, увы! Либо получается смешно, либо очень глупо... Ты не знала?! Да, меня задевает твои издевки. Не оправдывайся, мне ясно, ты не со зла. Знаешь, ты слишком много говорила, и не давала вставить и слова!! Так что уж дай мне теперь воспользоваться твоим затишьем и высказаться до конца.

Я не извращенец. Я уверен. Мне не нужно от тебя то, что раньше волновало больше всего. Все эти бредни по Фрейду, что секс на первом месте, среди инстинктов, опровергнут мною лично.

Пожалуйста, не надо строить эти гримасы, не делай мне больно. Да, боль которую я испытывал ты не можешь постичь. У тебя всегда была куча поклонников. Но, всем им нужно лишь одно. ДА, МНЕ НУЖНО ДРУГОЕ!

Я отвлекся. Мне не нужно видеть тебя обнаженной, хотя, я бы не отказался от этого. Главное, для меня, это прижаться к тебе, обнять, прижать к груди, и именно тем местом... Нет, о котором я тебе рассказывал! ДА, где душа... Почувствовать тепло твоего тела. Я так рад, что ты, наконец, ответила мне взаимностью. Теперь, когда мы уже выехали из дома, я хотел бы сказать: Я счастлив.

Да, ложись мне на плече. О, да ты наверное замерзла? Вот, плед с заднего сидения. Как только мы приедем, я продам эту развалину и куплю Машину с закрытым верхом. Ради тебя, я готов на все.

Те слова... Ах, да сейчас это не важно, но, те слова... Ты ранила меня там, смертельно.

А помнишь, наше первое свидание. Ты тогда не захотела со мной никуда идти. Отшила. Я же провел пол ночи под твоими окнами. Но, теперь мы вместе.

А помнишь тот миг, в доме? ДА вообще всю нашу жизнь. Нашу... Так как я не мыслю жизни без тебя. Сейчас я счастлив. Знаешь, мне хочется встать на сидение ногами и подставить лицо под потоки прохладного приморского ветра. А поехали туда, где мы с тобой бывали.

Ну не бывали, но я часто представлял, что мы там. Смотровая площадка недалеко отсюда. Смотри, какой закат, багряно-желтый, на фоне темнеющего неба. Поехали туда, здесь недалеко. Только заправлюсь и куплю пару вещей для поддержания романтической обстановки...

 

Гумберт Мэйсон, с угрюмым видом, сидел за прилавком, созерцая ровную гладь телевизионного экрана, по которому передавали бейсбол. Плохое настроение его было вызвано тем, что «Ред Сокс» опять не собирались выигрывать. Звякнул колокольчик и в дверях появился парень, в белой рубашке заправленной по локоть, черных брюках со стрелками, и черных лакированных ботинках.

- Что вам? - Гумберт с неохотой развернулся вполоборота к клиенту.

- Понимаете, мы с Марией... Точнее... Нам нужно... - его глаза забегали, изучая содержимое прилавков, находившихся за спиной кассира - свечи! - парень восторженно ткнул пальцем - И... - он начал водить им в поисках чего-то - Вот те салфетки.

Мэйсон уложил все это на прилавок.

- Еще, мне нужно заправится... - парень буквально сиял, и последнее он произнес так, будто выяснилось, что у его бесплодной жены вдруг родился сын.

- Поздравляю... - не удержался Гумберт и повернувшись в сторону подсобки выкрикнул - Барни! - потом повернулся к молодому человеку - сколько?!

- Э-э-э... Полный бак!

- Барни! Полный бак!

- Есть сэр! - из подсобки выбежал мальчуган лет семи-восьми и прошмыгнув у ног посетителя, выбежал на улицу.

Парень проводил взглядом, полным нежности, мальчугана и тут же начал рыться в своих карманах.

Мальчик подбежал к баку, и увидел женщину, прильнувшую головой к бардачку прямо перед ней. На ней было какое-то просторное платье из шелка, красного цвета. На шее развивался, платок со смесью оранжевого и пятнами красного. Барни перевел взгляд на бак и увидел замок, который удерживал крышку.

Помянув не добрым словом человека, который стоял в магазине, мальчик подбежал к женщине:

- Мэм, мне нужен ключ - девушка, похоже, спала - Мээм!

Барни слегка дотронулся до плеча девушки, но этого было достаточно, что бы она свалилась на бок, в сторону Барни. От неожиданности Мальчик вскрикнул и отпрянул. Потом, разглядев лицо женщины, паренек, крича, побежал в сторону магазина.

Лицо девушки было синее, белки глаз ярко красные, и резко контрастировали с черными как ночь зрачками. Рот был слегка приоткрыт, и из него вывалился неестественно длинный и такой же, как и лицо, синий язык.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×