Aishi 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 вот давний кусок пиксы (когда-то там были все персы) надеюсь ещё чего-нидь по Silent Hill покалякать однажды Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 декабря 2008 Aishi, оч мило! ^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 4 декабря 2008 Кавайство, хехе. Мило, мило, рисуй ещё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Aishi, И не так уж и страшны эти монстры))) Нарисуй собачку! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 12 января 2009 Хиииии!!!!!!! Симпотяшно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 12 января 2009 Где ж криво то, чёткие линии) Классный рисонук, выкладывай ещё Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 3 марта 2009 Ой я давно увидел этот рисунок,а прокаментить забыл((((( Очень и очень мне понравилось! Почему? А потому что душа тут есть! Некоторые так наворочено рисуют.. Занимаются пол жизни этим (если не всю) а настроения у рисунков нету! А ведь это самое главное. Здесь есть это самое настроение,Ну и вообще я обожаю милый кавай) прелесть Ты молодчинка) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах