Aishi Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 вот давний кусок пиксы (когда-то там были все персы) надеюсь ещё чего-нидь по Silent Hill покалякать однажды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Aishi, оч мило! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кавайство, хехе. Мило, мило, рисуй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юль Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Aishi, И не так уж и страшны эти монстры))) Нарисуй собачку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockSa Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хиииии!!!!!!! Симпотяшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Где ж криво то, чёткие линии) Классный рисонук, выкладывай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ой я давно увидел этот рисунок,а прокаментить забыл((((( Очень и очень мне понравилось! Почему? А потому что душа тут есть! Некоторые так наворочено рисуют.. Занимаются пол жизни этим (если не всю) а настроения у рисунков нету! А ведь это самое главное. Здесь есть это самое настроение,Ну и вообще я обожаю милый кавай) прелесть Ты молодчинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас