SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 23 августа 2006 Обсуждение первой части хоррора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 По мнению многих самая лучшая часть игры. Я сейчас играю, вернее пытаюсь играть в неё, но доступ к компу, на котором она установлена ограничен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 23 августа 2006 Лучшая? Ну это для кого как.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Согласен, на вкус и цвет, как говорится... Но часто читаю на форумах реплики о том что самая лучшая часть игры первая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 23 августа 2006 Я считаю, что в какую игру ты начинал играть в первый раз, знакомясь с Silent Hill, та и будет лучшей. З.Ы. К тебе это тоже относится: ты ведь сначала фильм посмотрел, а потом решил поиграть в игру. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Я тоже так считаю, что лучшая, но на первом месте конечно Silent Hill 2 и 3. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Значит для меня лучше всего - фильм Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 августа 2006 Ну я её прошёл где-то в... вобщем когда не стало предыдущего форума... Концовка "хорошая", т.е. самая верная... Сцена с Лизой это нечто... ...одна из лучших сцен среди четырёх частей... и почему они её полностью нормальной не сделали? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2006 А мне вообще не понравился звук, который издают воздушные крикуны, что-то типа "аля Касперский обнаружил вирус"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 августа 2006 Мне больше нравяцца звуки которые издают дети в школе... ...а когда дождь пошёл я офигел. Это бы всё с нормальной графикой... ...реплики там немного примитивные, но не лучше чем например в РЕ3... зы:а если вдруг не прочитаешь сказку про ящера, то что тогда? проход не откроется? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2006 Цитата Мне больше нравяцца звуки которые издают дети в школе... Мне тоже понравились... Цитата ...реплики там немного примитивные, но не лучше чем например в РЕ3... Я когда играл, пытался настроить себя на то, что это Silent Hill, а не какая-нибудь малодюджетная игра... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Для меня Silent Hill 1 вообще самая лучшая игра...) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2006 Цитата Для меня Silent Hill 1 вообще самая лучшая игра...) Ты знакомилась с Silent Hill именно с первой части? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 1 Опубликовано: 25 августа 2006 SerHen'ry,ага)) У меня в порядке Silent Hill 1,4,3,2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2006 Ну я же говорил, с какой части начать игру, та и будет любимой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 поэтому у меня любимый SHM Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Цитата зы:а если вдруг не прочитаешь сказку про ящера, то что тогда? проход не откроется? Если не ошибаюсь, у меня открывался... 1 часть - лучшая часть для меня... И самая страшная... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Я обажаю Silent Hill 1 Она страшная и лучшая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 28 августа 2006 по моему все части Silent Hill страшные! каюсь... не играл... но пытался узнать о ней все... читал сюжет, ОЧЕНЬ понравился! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 28 августа 2006 Каждая часть Silent Hill страшна по-своему... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах