FLIPPER 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Цитата Каждая часть Silent Hill страшна по-своему... Мне бы так же думать. Кроме первой, в остальных меня просто на смех прорывает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 28 августа 2006 значит ты или толскожий или маньяк! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Я скорее заколённый Silent Hill 1. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 28 августа 2006 ну чтож... вот я закален в боях с монстрами в clive barker's undying! так Silent Hill все равно меня пугал и пугает! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Меня только Silent Hill 1 пугает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 28 августа 2006 ну чтож... значит у тебя такое пристрастие! на вкус и цвет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Прямо в холодную точку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 0 Опубликовано: 28 августа 2006 FLIPPER,ты теперь здесь??? Уаааауууу Праильно,боримся за Silent Hill 1))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 августа 2006 2Kisha Спасибо за потдержку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 августа 2006 Цитата Кроме первой, в остальных меня просто на смех прорывает Цитата Я скорее заколённый Silent Hill 1. Цитата Меня только Silent Hill 1 пугает. я хочу бросить клуб.... так о чём я? а, вспомнил... Цитата меня просто на смех прорывает вот отсюда поподробнее пожалуйста... что же тебя там прорывает? Самое смешное это наверно вид убитого Гарри Мэйсона? или нет! Джеймс, о сознавший ,что он убил жену... ...а может мёртвый Дуглас? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 29 августа 2006 а лучше всего плохая концовка в Silent Hill 2, когда джеймс в озеро съезжает! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Цитата Самое смешное это наверно вид убитого Гарри Мэйсона? или нет! Джеймс, о сознавший ,что он убил жену... ...а может мёртвый Дуглас? Нет, в них монстры не серьёзные. Иногда так бывает, они вообще не замечают мнея рядом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 августа 2006 Я тебе скажу, если играть на харде, тебя не один монстр не обойдёт стороной Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 29 августа 2006 По этому я и перешёл с нормала на хард. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 августа 2006 я офигел, когда Клоузера начали меня добивать пока я лежу на полу... зы:в плане несерьёзности Silent Hill 1 уступит только Silent Hill 4: The Room... ...просто монстры там ээээ мутантообразные.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Цитата зы:в плане несерьёзности Silent Hill 1 уступит только Silent Hill 4: The Room... ...просто монстры там ээээ мутантообразные.... В Silent Hill 4: The Room монстры серьёзные, хоть и не совсем похожие на монстров предыдущих серий (Настенник исключение). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 августа 2006 ну вот только настенник там и нормальный... а остальные вызывают смех... особенно рыгающие пациенты и мяукающие собаки... ...которые едят языком... ...а ещё мать их призраки... +террариум этот ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Да да, но вот не в тему пишем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Цитата Самое смешное это наверно вид убитого Гарри Мэйсона? или нет! Джеймс, о сознавший ,что он убил жену... ...а может мёртвый Дуглас? Да уж, сплошной юмор, да и только Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 августа 2006 Я тут почитал "Кладбище домашних животных"... Мне один эпизод кое-что напомнил... Там есть такое место, где оживший сын главного героя бросается со скальпелем на соседа... ...НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах