Весельчак 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Напоминает. P.S. А фильм по "кладбищу" не смотрели? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 31 августа 2006 числа седьмого, мне обещали его дать... А фильм нормальный... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 "Кладбище домашних животных" будут переснимать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 сентября 2006 0.о им заняться больше нечем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Фильм не очень интересным был и такой же будет новый. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Но я посмотрю всё-таки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Да и я тоже. Но давайте вернёмся к Silent Hill 1. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 давайте Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силлхид Тихозабугорный 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Люди, только что прошёл 1sh Кто-нибудь из вас получал больше 3-х звёзд? И ещё - зашёл на сайт - обалдел - в Тихом Холме катана есть!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Я больше 9 звёзд не набирал и там не только катана есть, но и гипербластер с безконечным припасом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 13 ноября 2006 ...и даже Гарри Мэйсон... ...с бесконечным боезапасом... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Цитата Люди, только что прошёл 1sh Кто-нибудь из вас получал больше 3-х звёзд? Я нет, но мой братик (ему 8 лет) на PSX набрал аж девять звёзд! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Молодец. Я без бутылки еле разобрался с игрой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силлхид Тихозабугорный 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Объясните мне плииз подробно как ету катану добыть?(ПОДРОБНО!!!!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Наконц-то я установил первую часть игры на свой комп. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Misery 0 Опубликовано: 10 января 2007 Silent Hill 1 Это была моя первая игра Silent Hill я ее прошла годиков так 5 назад и мне она очень понравилась. Как увидела в продаже Silent Hill 2 сразу купила себе комп и ету игру. У меня вопрос мне тут сказали что в Silent Hill 1 гдето можно дастать канистру с бензином это правда? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 19 января 2007 Сдохну я от зависти. Ваши компьютеры, должно быть, волшебные. А мой ноутбук - собака. Не идет первая часть, хоть тресни. Эмуляторы-дуреляторы, хоббиты-шмоббиты. Могу только слушать, как другие рассказывают. И скриншоты смотреть. На сайтах. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 января 2007 Из Интернета скачивать пробовали? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 20 января 2007 Очень даже пробовала. Последний раз отсюда asylum.hometown.ru . Со встроенным эмулятором. Убилась, скачивая. Тот же результат - черный экран, белые вспышки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 января 2007 странно, у меня работает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах