Юль 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 "Зеркало на кирпичной стене" "Спящий кошмар" Пока два арта к "Тихий Холм: Жесть" (ну, не удержалась ведь до новой части еще дожить надо))) Могут показаться странными... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KCAHDPIK 17 Опубликовано: 15 декабря 2008 Лично мне понравилось. Я мало встречал работ карандашом. Поразила (не понравилась) только девочка ЭМО. А так очень интересные работы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасиб. Цитата Поразила (не понравилась) только девочка ЭМО. А ничего, что это мальчик Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 декабря 2008 Понравились работы. З.Ы. я тоже подумал, что это девочка... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 16 декабря 2008 Мальчик мальчик, и очень милый. Это ты? xD Рисунки красивые, первая особенно порадовала)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 BlaBlaBla'шка, неа, это Юлиан Бартлетт. Данке-данке! А первая - небось из-за PH)))) SerHen'ry, Очень рада) У меня все, что без грудей - мальчики))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Симпотичненько Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот еще парочка-троечка... Пока сессия идет, рисую мало((( главный герой Од Фитч (Ode Fitch), 36 лет, экстрасенс лошадь с карусели (из Silent Hill 3) Казнь еретика Юлиана Бартлетта Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенджабская удавка 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Атмосферно, как раз в духе Сайлент Хилла. А кто такой Юлиан Бартлетт, выдуманный герой, или персонаж из игры? Я довольно сильно отстала, в 5-ую не играла и она у меня не идет. В Silent Hill 0 у меня нет никакого желания играть, после того, как я услышала к нему саундтрек. Так что, если я отстала, что мне нужно прочесть, чтобы быть в курсе? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах