Vicente 246 Опубликовано: 17 декабря 2008 хелп ми Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 17 декабря 2008 Двенадцатерной интеграл? о__О Или 12 обычных интегралов? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 17 декабря 2008 Werkelmann, конечно 12 простых интегралов. Ты за кого меня принемаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 декабря 2008 Вот первокурсники пошли... %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот первокурсники пошли... %) хахаххахахахахахахааааааааааааааааааааааааа....... блин хорошо что я на 3 курсе........ вот недавно бух учёт здал экзамен...... вот это я называю жесть........ препода хотели убить порезать, сбить попедом...... но я думаю его надо сделать боссом СХ6.......... я когда то решал интегралы...... слабенько но хоть что нибуть......... щас у меня только одна проблема........ ыць забыл Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах