Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 8 августа 2009 Да ещё и с озвучкой от какой-нибудь персоны99 или кубы77. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 8 августа 2009 Just as planned. Отличное пополнение пака "Facepalm, Scared, Cry, Strong Emotions" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 25 августа 2009 FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Не, я всё понимаю, Кризис™, аутсорсинг работы индийским аниматорам, рисующим за миску лапши или что они там едят, но за что??? ЗА ЧТО KYOANI ОТДАЛИ ИМЕННО БОГИНЮ ЭТИМ СМУГЛЫМ ЛЮДЯМ С НАРИСОВАННЫМ ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ ВО ЛБУ??? ЧТО ЭТО {censored} ЗА КУЛЬТЯПКИ У НЕЁ ВМЕСТО РУК???!!! Постыдились бы хоть в эфир в HDTV с таким выходить, лучше бы не снимали вообще, чем с ТАКИМ графоном. Сначала Харухи стала Юй, а теперь она БЕЗPYKUM, это {censored}, в ракисуте Судзумия больше на себя похожа была, чем в этом втором сезоне Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 26 августа 2009 Я вижу только отрицательные отзывы о втором сезоне. Стоит ли его аообще качать? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 26 августа 2009 Стоит. Это нормальное явление, потому что каждый хотел увидеть во втором сезоне что-то своё, поэтому всем угодить не смогли. Кроме того люди слишком привыкли к старой рисовке и новый кейоновский стиль немного не тот. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 26 августа 2009 Всё равно фапаем. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 26 августа 2009 :3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayne 1 Опубликовано: 27 августа 2009 Будем надеятся, что качество не прейдет в количество... А то и этого лишимся! :3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deahpure 24 Опубликовано: 27 августа 2009 Мне понравилась задумка с бесконечной восьмеркой. С удовольствием посмотрел 8 серий. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 27 августа 2009 Мне понравилась задумка с бесконечной восьмеркой. С удовольствием посмотрел 8 серий. Даже если вам понравится Silent Hill: Homecoming, я вас всё равно люблю, так и знайте же! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deahpure 24 Опубликовано: 27 августа 2009 Взаимно ) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 24 ноября 2009 так как всё таки лучше смотреть? в хронологическом порядке ил как задумано режиссёром? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 24 ноября 2009 как задумано режиссёром лучше было смотреть в онгоинге Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siar Mortal 27 Опубликовано: 24 ноября 2009 В любом случае надо смотреть как задумано режиссером. Оно в итоге все равно сложится в одну картину. 3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 25 ноября 2009 Удваиваю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 25 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=k8Yf4tG9rqg Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 26 декабря 2009 А теперь голосом Микурун-рун. http://www.youtube.com/watch?v=KZYFDUXpY5c И Цуруя на пару с Асакурой http://www.youtube.com/watch?v=tZUSPZSRexA Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 27 декабря 2009 Может я эпичный слоупок, но после этого я почувствовал радость и в моей жизни теперь всё будет хорошо! Ваш друг. PS И да-музыка Эрика Сати-привет из детства. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 28 декабря 2009 Мама, ну почему же слоупок. Для Богини нет такого понятия. Все, кто пришёл в лоно Её учений, свершили это в нужное время, в нужный час. И причаститься Дарами Её - тоже. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 28 декабря 2009 Я был непонимат по поводу того, что анимешные интернеты не особо пестрят новостями. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах