Konstantin 2 Опубликовано: 27 ноября 2006 Что нибудь слушаете? Обожаю Enya, Enigma, Amethystium, Delerium, Gregorian... Недавно прослушал и по достоинству оценил Dead Can Dance... а их песня Xavier гениальна! Я давно уже знаю эту песню, но только в исполнении Paradise Lost, а оригинал только на днях услышал... невероятная вещь! Вот кстати радио http://www.sky.fm/mp3/newage.pls Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 ноября 2006 Я обожаю Энигму. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Слушаю Enigma. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 28 ноября 2006 и по достоинству оценил Dead Can Dance ну вобще-то это точно не Этник и не Нью Эйдж... Зы:передо мной сейчас лежит диск The Cure, и на нём стоит жанр - New Age Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 28 ноября 2006 и по достоинству оценил Dead Can Dance ну вобще-то это точно не Этник и не Нью Эйдж... что же это? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 28 ноября 2006 больше похоже на какую-то помесь из Darkwave и Dark Ambient Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 28 ноября 2006 больше похоже на какую-то помесь из Darkwave и Dark Ambient кхх, ну какой там dark ambient! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 28 ноября 2006 не... ну понятно, что нет... это же не он. верно? и не дарквэйв? но там можно наблюдать оба этих явления, иногда даже готика мелькает и ещё что-то... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалко, что у Энигмы больше ничего нового нет... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалко, что у Энигмы больше ничего нового нет... Лучше всего слушать старые альбомы Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 ноября 2006 Это ты от Тату научился по десять лет одну и туже песню слушать? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Это ты от Тату научился по десять лет одну и туже песню слушать? А что? Если музыка нравится то её можно слушать бесконечео. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 28 ноября 2006 я вот уже неделю не слушал ничего, кроме OSTа СХ... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалко, что у Энигмы больше ничего нового нет... так значит сейчас вышел последний... как он там называется... я еще не купил. Это Крету сам сказал? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 28 ноября 2006 не...ну понятно, что нет... это же не он. верно? и не дарквэйв? но там можно наблюдать оба этих явления, иногда даже готика мелькает и ещё что-то... вобще про darkwave я ниче не знаю, какие группы например? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 29 ноября 2006 почему-то Rob Zombie к нему причисляют... ...ну это... А вобще Current 93 или Stoa например... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 29 ноября 2006 Не понимаю что общего между Робом Зомби и Dead Can Dance Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 30 ноября 2006 что общего между Робом Зомби и Dead Can Dance ну для меня тоже загадка, почему его начали запихивать в жанр дарквэйв... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 14 января 2008 Gregorian нравицца) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 14 января 2008 А я Enigma слухаю. Не всё канешно у них одинаково классное, но все же есть что послушать Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах