Nerewar Zerwan Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 На повестке дня новый развивающий тред, в котором должны процветать любовь, мир и эстэтика. Деньги - бессмысленные бумажки, которые нужно во что-то вкладывать. Обязательно. Иначе возможно однажды проснуться в мире, где коробка пиццы будет стоит 5 тысяч рублей и инфляция явит все свои 32 (и более) зуба. Проще говоря - кто тут собирает фигурки, карты (всякие мэджэки, да), или, как например собираюсь я, миниатюры серии Warhammer40k (о игре пока что речи не идёт, главное - ощущение кайфа от армии брутальных имперцев/некронов/орков/хаоситов на столе). Ну явите же ваши ценности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Рубашки,книги,запонки,галстуки,деньги,парфюм,подтяжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Везёт вам, а вот я ничего не коллекционирую Не было чего-то интерестного... Мне нравятся воооот такие вот игрушки: Но они стоят по 6-8 и даже 15 тысяч рублей... Будут деньги, буду такие коллекционировать Как главный фанат ф-1 форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не систематично, но от случая к случаю покупаю фигурки персонажей разного рода мультсериалов. Дома есть больше, в общаге только эти двое Ну а чтоб серьёзно что-либо коллекционировать - то разве что диски на полке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Хочу вкладывать деньги как ни странно в антикварные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 :P Прикольно. А ты разбираешься в антиквариате, или ты в перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 SuR6e0n, начинаю вникать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ^_^ Классно, интересное увлечение. А вот для меня старьё и есть старьё... Совсем не разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 У меня из коллекционной утвари есть только вот такое вот: И то это подарок, который я всё никак не могу отдать.' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 to Toff: кто эть у тебя на фоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Toff, это не командующий Икари случаем?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Он)) На нашем же форуме была ссылка на сайт (как реклама) где можно было заказать игрушки из аниме, я там долго разглядывал Евангелионов, стоимостью 130 $, потом меня жаба задушила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Давайте хором позовём Toooooff!!!!!На вопрос ответь...или тебе трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да, Тофф- дядька немногословный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Он самый, Икари Гендо в своей коронной позе, кто ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyn Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Марочки, марочки, куда без них. Пожалуй любимое, из того, что коллекционирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ух ти))) Красотища)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Keyn, филателия - это круто. У моего прадедушки было несколько альбомов с марками. Неплохо тогда на них подзаработали, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Марочки, марочки, куда без них. Пожалуй любимое, из того, что коллекционирую. У-у-у, красиво Дядя двоюродный тоже марками в своё время, где-то дома лежит неплохой альбомчик с этим добром П.С. По поводу антикварных вещей - у меня тоже есть немного такого стаффа. От прабабушки "в наследство" осталось несколько книг 19 века, красивейшая люстра (правда малость погнутая...), две (или три?.. плохо помню) слабо сохранившиеся фотографии-даггеротипы и немного другой мелочи типа подсвечников конца 18 века. Было бы куда больше, кабы не большевики в начале прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Judas Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Если говорить об антиквариате, в моем доме имеются некоторые вещи, которым более ста лет. На пример красочная кухонная принадлежность ( не знаю как её назвать) из Италии, имеющая даже документ, подтверждающий её возраст. Сколько-то там лет назад эту штуковину моей матери подарил некий Giovanni. Сейчас служит обычной декорацией. ... В детстве собирал детские журналы, наклейки, фишки, карточки, фигурки и было у меня их достаточно много, но к сожелению практически ничего не сохранилось. С недавнего времени коллекционирую мужской "N" журнал, возможно через много лет они станут моей большой антикварной коллекцией, на данный момент этот набор не привышает и 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас