SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 1 января 2009 Новый год мы начинаем вот с такой темы Для тех, кто не знает: Заза Напали - это персонаж ночной Москвы, ведущая и участница различных клубных мероприятий. Я считаю, что если вы её не видели, то многое потеряли На её шоу просто ржёшь от начала и до конца. Несколько видеороликов с её участием. Если хотите посмеяться, то стоит посмотреть Заза Наполи перед "Пусть говорят" Заза Наполи после передачи "Пусть говорят" I Заза Наполи после передачи "Пусть говорят" II Зазаскоп для блатных Заза Наполи и Сергей Зверев Конкурс Gayly Boy 2007 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 3 января 2009 От безвыходной тоски сбрила {censored} все соски... Весёлая дама эта Заза XDDD Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 3 января 2009 Весёлая дама эта Заза XDDD Да, она такая ^-^ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 3 января 2009 а я ещё сМердючку ругал 0_о Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 3 января 2009 За что ругал? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 3 января 2009 За что ругал? За унылое петросянство, я прозреваю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 3 января 2009 Унылое петросянство?А почему тогда у сердючки бабок больше чем у твоих родителей..а извини я забыл..у тебя не полная семья... Да и инет у сердючки быстрее чем у тебя..опять же потому что бабок больше... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 3 января 2009 Унылое петросянство?А почему тогда у сердючки бабок больше чем у твоих родителей..а извини я забыл..у тебя не полная семья...Да и инет у сердючки быстрее чем у тебя..опять же потому что бабок больше... Ох, Рэйзя, пупся, проспитесь. У вас неадекват и плохая связь с реальностью. Вот вам умиротворяющая картинка. 5 минут просмотра - и вам полегчает. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 3 января 2009 ох щи... Адская картинка)помню ажиотаж с той самой видюхой) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 3 января 2009 Картинка боян кстати.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 января 2009 Касательно Зазы Наполи есь такая цитата известного классика: "Родила царица в ночь, ни то сына, ни то дочь..." Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 января 2009 Не хочу никого обидеть, но я эти ролики смотреть даже не стал, приблизительно представляю, что там будет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 января 2009 Касательно Зазы Наполи есь такая цитата известного классика: "Родила царица в ночь, ни то сына, ни то дочь..." Заза Наполи - это ведь всего лишь сценический образ. Это как правильно тут упомянули Верку Сердючку. Это из той же оперы. Просто Сердючка - это для масс и для выступления на ТВ вместе с Аншлагом. А Заза Наполи - это такой эпатажный образ с нецензурной лексикой и выступлениями в гей-клубах Москвы. Но это реально смешно. А как она ведёт шоу, это что-то! Хотя даже без ненормативной лексики её очень интересно слушать, например когда она на "Пусть говорят" была. Не хочу никого обидеть, но я эти ролики смотреть даже не стал, приблизительно представляю, что там будет. Ну и что ты там представляешь? На самом деле, это реально смешно xD Посмотри хотя бы Зазаскоп, со Зверевым, и две части после "Пусть говорят" %) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 января 2009 SerHen'ry, о вкусах не спорят. Я просмотрела ролика полтора, и мне почему-то смешно не было. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 января 2009 Если из первых трёх, то надо быть хотя бы в теме передачи "Пусть говорят". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 4 января 2009 Посмотри хотя бы Зазаскоп, со Зверевым, и две части после "Пусть говорят" %) Посмотри хотя бы Зазаскоп, со Зверевым со Зверевым Зверевым Зверевым Зверев Зверев Вот теперь точно не посмотрю. Театр для нищих и шутов ёпта... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 января 2009 Это невошедшие кадры в передачу "Звезда в кубе". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 января 2009 Заза Наполи и блондинки Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 5 января 2009 Зазо и Звереф...оба этих существа на одном мониторе... Подозреваю, что если к ним воткнуть...а не важно, любое "представительное лицо" шоу-бизнеса, то откроется портал в Ад... ну просто Богомерзкая троица будет собрана воедино... Ещё пара шляпок от Звервой, простите, Зверева и будет готов мощный тёмный ятаган... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 6 января 2009 Посмотри хотя бы Зазаскоп, со Зверевым Зверев зло !!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах