SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 января 2009 Зверев зло !!! Чуваки попадают на Дольчи Габбана, Дольчи Габбана, на Дольчи Габбана Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 6 января 2009 Блевушки хочется. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 6 января 2009 *Перекрестился* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 марта 2009 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 3 марта 2009 Зверев зло !!! Чуваки попадают на Дольчи Габбана, Дольчи Габбана, на Дольчи Габбана Кстати Дольчи и Габанна это насколько я знаю два талантливых мужичка..насколько мне извесно они любовники... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 16 марта 2009 Я, не целевая аудитория, скорей всего. Посмотрела одно видео (зазаскоп). Ужаснулась. Вульгарщина и пошлость - еего все. Нет,спасибо, воздержусь. зы. это всего лишь мое мнение=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 марта 2009 Вульгарщина и пошлость В этом и фишка. Последнее видео прикольное, такая красотка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Ну да, бренды разными бывают. просто я ничего классного в этом не нахожу=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 17 марта 2009 Кстати Дольчи и Габанна это насколько я знаю два талантливых мужичка..насколько мне извесно они любовники... :blush: Да, они гомосеки SerHen'ry В этом и фишка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 марта 2009 Кстати Дольчи и Габанна это насколько я знаю два талантливых мужичка..насколько мне извесно они любовники... Да ладно?! Не может этого быть! SerHen'ry В этом и фишка? Смешно, пошло и эпатажно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 18 марта 2009 Кстати Дольчи и Габанна это насколько я знаю два талантливых мужичка..насколько мне извесно они любовники... Да ладно?! Не может этого быть! Уж поверь! Может, т.к. это так и есть! Смешно, пошло и эпатажно. Не нахожу юмор в пошлости. Не люблю пафос и пошлость :blush: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 марта 2009 Уж поверь! Может, т.к. это так и есть! ... Не нахожу юмор в пошлости. Не люблю пафос и пошлость Ну и гуляй лесом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 18 марта 2009 ...Ну и гуляй лесом. А ты мне не указывай че делать, как нибудь сам разберусь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 18 марта 2009 Совершенно не разделяю восторга SerHen'ry по поводу этого персонажа. Уж лучше в лес (Silent Beavis, привет!), чем на подобное шоу. Хотя, действительно, о вкусах не спорят. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 марта 2009 чем на подобное шоу А вас в гей-клуб вроде как никто и не звал. Кстати, теперь в шоу "Блондинка в шоколаде" вместо Собчак будет Заза? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 18 марта 2009 ну опять споры о вкусах) Че за дела))) Мне тоже пафос и пошлость никогда не нравились) посему отправлюсь не в лес, а в другой клуб))) И ваще. Целевая аудитория сего продукта приносит ему деньги, сл-но, пипл хавает. Так что проект удачен. Единственное, что опечаливает - такими вот пошлыми и пафосными проектами завалено все вокруг. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 марта 2009 Кстати, теперь в шоу "Блондинка в шоколаде" вместо Собчак будет Заза? Теперь это Парад уродов, ей б-гу :blush: П.С. Кто ещё в лес? Где собираемся? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 19 марта 2009 LeryFin Привет!! Лес - это круто!! Особенно темный, с перекрученными деревьями :blush: Все на форест-пати!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 19 марта 2009 Обожаю лес ранней весной. Хорошую идею подбросили. Таки схожу в лес, если опять морозы не ударят. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 21 марта 2009 Смешно, пошло и эпатажно. Увольте...посмотрю какие-нибудь Камеди..... *ушёл в лес с плеером, где есть все альбомы Cradle of Filth - ибо эпатажно* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах