FFreAK-47 0 Опубликовано: 1 января 2009 Клеймор [2007] Claymore ????? Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Трансляция: c 04.04.2007 по 26.09.2007 (яп.) Режиссёр: Танака Хироюки Снято по манге: Клеймор Автор оригинала: Яги Норихиро Вам бы никогда не хотелось узнать, как бы выглядела аниме экранизация «Ведьмака» пана Анджея Сапковского? С новым аниме-сериалом Claymore у вас теперь есть такой шанс. Такие иллюзии действительно остаются на плаву и после завершения просмотра первой серии, однако на проверку Claymore оказался гораздо более ближе к знаменитому Berserk'у и уже упоминавшемуся мною «Ведьмаку» пана Сапковского. Итак, псевдоисторический условно средневековый мир, населённый помимо обычных людей ещё и всевозможными чудищами и демонами (Йомы), способными принимать человеческий облик и очень даже охочими на свежую человечинку... Обычный человек не способен сразить могучего Йомо, поэтому борьбой с потусторонними силами занимаются странствующие наёмники Клейморы, полу люди,полу демоны, прозванные так за постоянное ношением мечей-клеймор (клеймора - это, как известно, широкий шотландский палаш). Клеймор ненавидят за их нечеловеческое происхождение, однако с ними обязаны мириться ради спасения от злобных чудовищ. Death Metal version Claymore поражает не сколько не малый эктшином а сколько самим сюжетом, так и не терпится узнать следующий кусочек из следующей серии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 1 января 2009 Клеймор состоит из УНЫЛОСТЬ и ПАФОС. Предсказуемые сюжетные ходы, алогичная боёвка и скудность цвета как фишка сериала. Вообще это было бы смотрибельно, но один фактор мешает - говнецо.xуй пацан Щасливчик, которого хочется взять и уебать. Взять и уебать. Взять и уебать. Я могу это повторить. Соплежуйский прыщевы*лядок, на смену которому, ОПА! приходит не менее ущербная "Клэр из флэшбэка длиной в одну арку". Вам бы никогда не хотелось узнать, как бы выглядела аниме экранизация «Ведьмака» пана Анджея Сапковского? Копи{censored}нг не чужд японцам, да. Берсерк как был, так и остался эталоном ДаркФэнтази в анимэ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 1 января 2009 Научись говорить потом говори о чём либо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 1 января 2009 Научись говорить потом говори о чём либо... Так я вроде бы и в игромании не работал, странно, откуда бы мне научиться говорить? Ах да, напомню, что ваша суровая деанономизация моей персоны не оттеняет того факта, что всё анимэ укладывается в две состовляющие - УНЫЛОСТЬ и ГОВНО. Ну зачем вы отредактировали пост? Там же был увесистый аргумент, как бе символизирующий бренность моего бытия. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авэйн 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ша! Клэймор - отнюдь не унылое. И впредь пожалуйста хотелось бы слышать только цензурные выражения... Великолепное аниме, мне оно безумно понравилось и претензий к нему я не имею. Красивые бои, сюжет интересный и действительно великолепная прорисовка. Чем ВАС оно не устраивает, не знаю... В общем, вот моё мнение ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 19 февраля 2009 Ша! Клэймор - отнюдь не унылое Ша! Клэймор - отнюдь унылое. И впредь пожалуйста хотелось бы слышать только цензурные выражения... И впредь пожалуйста хотелось бы слышать только цензурные аргументы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 19 февраля 2009 Чем ВАС оно не устраивает, не знаю... Не его одного. Красивые бои, сюжет интересный и действительно великолепная прорисовка. Вот как раз отсутствием первого и второго и каким-то чересчур размазанным третьим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 20 февраля 2009 Да нахрен сюжет, рисуем облака дайте хоть ЭКШОНА без соплей и получасовых воплей о Высоком. Я просто утонул в соплях. Всё анимэ - одно мыло какое-то. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах